Шоу-бизнес

Бондарчук: Я дурею от Андреевой

Режиссер влюблен в свою новую девушку всем сердцем, рассказал друг кинематографиста

Шоу-бизнес

Роза Сябитова боится нового мужа

Новый избранник может завладеть наследством прославленной свахи

партнеры
Четверг 26 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

"Мисс Россия" без ума от Дмитрия Певцова

Ирина Антоненко. Фото: instagram.com/toshaantosha
Известная актриса, звезда сериала "Золотая клетка" Ирина Антоненко рассказала о первой встрече с Дмитрием Певцовым. "Мисс Россия" призналась, что была без ума от него и вела себя, как настоящая фанатка.
прочитано 6231 раз

Российская актриса, победительница конкурса "Мисс Россия – 2010" рассказала, как сложилась ее жизнь после того, как она получила корону. Ирина Антоненко, которая стала звездой сериала "Золотая клетка", призналась, что стать актрисой ее заставил случай.

ПО ТЕМЕ

По словам победительницы конкурса красоты, попасть в кино ей помог престижный титул. "Еще когда я "работала" "Мисс Россия", Тимур Бекмамбетов, продюсировавший голливудский фильм "Фантом", пригласил меня сняться в эпизоде. Конечно, было страшно: американский фильм, американские актеры, американский режиссер, все на английском языке... Но мне было так интересно, как двигается камера, как стедикамщик работает. Правда, я тогда этих слов не знала, просто смотрела: вот чувак с камерой, вот что-то ползет на рельсах... И думала: вот это да! Хорошо бы работать в кино, стать актрисой...", – цитирует Антоненко журнал "7 Дней".

Ирина призналась, что променяла мировые подиумы на кино, которое в дальнейшем принесло ей встречу с Дмитрием Певцовым, от которого она была без ума. "Мой год стал подходить к концу. Ведь это пока ты "Мисс Россия", у тебя есть все для жизни в Москве. А как только год заканчивается, сразу все отбирают. Я сидела и думала, что делать дальше. Даже рассматривала вариант пожить какое-то время на вокзале – в Екатеринбург не хотелось возвращаться. А буквально в последний момент – звонок. Меня пригласили в Париж поработать моделью. Я уже собирала чемоданы, когда раздался еще один звонок – на этот раз с проекта "Танцы со звездами". Мне сказали: "Никто из "миссок" еще не танцевал на проекте, у нас на тебя планы. Забудь про Париж". Я согласилась", – вспоминает Антоненко.

После участия в шоу Ирина поступиала в ГИТИС и стала актрисой, а дальше в ее жизни случился кастинг, на котором она встретила своего кумира. "А потом я стала ходить на актерские кастинги. Однажды повезло: в сериал "Корабль" меня взяли на роль дочери капитана. А капитаном был Певцов! Когда я узнала, что именно он будет моим "папой", подумала: как это круто! Мы очень смешно встретились. Я зашла на примерку костюма – и вдруг Певцов. И у меня в душе ураган, хочется прыгать до потолка, хочется попросить: "Можно с вами сделать селфи?" Но я делаю каменное выражение лица и сдержанно говорю: "Здравствуйте". – "Здравствуйте". – "А я Ирина, буду играть вашу дочь". – "А я Дмитрий Певцов". – "До свидания". И выхожу", – рассказала Ира. "Мисс Россия" подчеркнула, что вела себя, как настоящая фанатка знаменитого актера. "Но самое смешное, за время этого дурацкого диалога я умудрилась его незаметно на телефон сфотографировать. Просто как фанатки фотографируют кумиров! Потом, за время съемок, мы с Димой подружились", – призналась актриса.

Антоненко добавила, что позднее ей даже удалось совершить совместное путешествие с Певцовым. "В Греции была неформальная атмосфера. Мы ужинали, общались, много говорили о профессии, да и о жизни. Греция вообще осталась в памяти как сплошное счастье. А какая там была природа! Помню, как морские волны с силой бились о скалы, и соленые брызги летели мне в лицо... А какой закат! Всегда мечтала выпить бутылку шампанского на закате у моря", – заключила "Мисс Россия".

комментарии