Шоу-бизнес

Названа главная причина развода Джоли и Питта

Голливудская пара расходится из-за опасных поездок Джоли

Шоу-бизнес

Лохан закатила истерику в московском клубе

Актриса обвинила свою знакомую в краже телефона и потребовала ее заплатить за ужин

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Подробности свадьбы Корнелии Манго

Корнелия Манго со спутником. Фото: instagram.com/korneliamango
Популярная певица и обладательница аппетитных форм Корнелия Манго летом выйдет замуж. Ее избранником стал битбоксер Богдан Дюрдь.
прочитано 7858 раз

Корнелия Манго и Богдан Дюрдь подали заявление в Кутузовский ЗАГС Москвы, где их распишут через считаные месяцы. Точную дату пара не называет, однако известно, что церемония пройдет летом.

ПО ТЕМЕ

"Мы занимаемся поиском места для проведения свадьбы. Это будет уютное открытое пространство на берегу Москвы-реки. На торжество планируется пригласить около ста человек, в основном это будут друзья пары. Со стороны Корнелии, конечно, ожидаются все ее многочисленные коллеги из "Фабрики звезд" и других проектов, в которых она принимала участие. Богдан – тоже творческий человек, у него полно товарищей в музыкальной сфере. Поэтому, конечно, будет много песен и танцев, всевозможные конкурсы и сюрпризы, в том числе и от жениха. Однако всех карт мы раскрывать не будем. Концепция планируется в стиле пляжной вечеринки. Сейчас проходит кастинг декораторов на самое красочное и оригинальное оформление банкета", – цитирует директора свадебного агентства Анну Городжую StarHit.

К слову, в том же ЗАГСе вскоре распишется еще одна известная пара – певец Прохор Шаляпин и модель Анна Калашникова. Торжество назначено на 15 апреля, организацией занимается все та же компания. "Им идеально подойдет стиль красивого голливудского фильма. Или можно организовать что-то театральное, по мотивам мюзикла "Мулен Руж". Также я знаю о любви Прохора к русскому народному стилю. Окончательно мы должны определиться в ближайшее время. Невеста будет в платье классического белого цвета", – рассказала Городжая.

комментарии