Шоу-бизнес

Искалеченные судьбы знаменитых кинодетей

Дни.Ру рассказывают печальные истории актеров, добившихся популярности в юном возрасте

Шоу-бизнес

Земфира отпраздновала юбилей на яхте с Бондарчук

В Сети появились первые кадры торжества

партнеры
Суббота 27 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

У Ивана Урганта появились рога

Иван Ургант. Фото: instagram.com/urgantcom
Дочка знаменитого исполнителя Стеша Маликова поиздевалась над известным телеведущим. 16-летняя красавица помогла Ивану Урганту примерить рога.
прочитано 4693 раза

Дочь знаменитого исполнителя Дмитрия Маликова, которая стала частой гостьей на телевидении, посетила "Останкино". Стефания, которая, по всей видимости, пришла в телецентр, чтобы принять участие в съемках передачи, показала подписчикам новые фотографии.

ПО ТЕМЕ

Девушке удалось сделать снимок с популярным телеведущим Иваном Ургантом. Правда, рядом с 16-летней красавицей позирует не сам шоумен, а его картонная копия. Возможно, именно поэтому Маликова не упустила возможность поиздеваться над Ургантом. Стеша помогла Ивану примерить рога и выложила фото в Instagram.

work work work 😎

Фото опубликовано Stesha Malikova (@steshamalikova)

Интернет-пользователи не сразу поняли, что рога выросли у картонного шоумена. "Блиин, я думала он настоящий", "Прекрасно, значит у вас свидание с Иваном Ургантом на Первом Канале", "Ваня как живой прям", "Блин, я сначал не поняла что Ваня то искусственный. Выглядит как живой. Я подумала, что Стеша настоящему Урганту рожки понаставила (орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.)", – прокомментировали они.

Напомним, что дочь Дмитрия Маликова недавно отметила 16-й день рождения. Отец закатил грандиозную вечеринку в честь Стефании. Несмотря на присутствие юношей, праздник больше напоминал девичник: зал одного из столичных заведений был оформлен в розовых тонах, гостей потчевали пирожными, а все девушки получили украшенные стразами тиары.

комментарии