Шоу-бизнес

Клуб мужа Глюк'oZы закрыли из-за долга

Зрители пытаются вернуть деньги за концерты

Шоу-бизнес

Звезд напугал выход Британии из ЕС

Знаменитости шокированы результатами референдума в Великобритании – 51,9% граждан проголосовали за выход страны из Евросоюза

партнеры
Пятница 24 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

У певицы Мадонны подозревают психоз

Мадонна. Фото: GLOBAL LOOK press/MediaPunch
На свой концерт в Мельбурне Мадонна опоздала на четыре часа, а когда представление началось, певица вышла на сцену в костюме клоуна, каталась на детском велосипеде, рассказывала неприличные анекдоты, а потом и вовсе разрыдалась. Бывший муж звезды, режиссер Гай Ричи предположил, что у нее биполярное расстройство.
прочитано 5113 раз

Мадонна спровоцировала новый скандал: 10 марта звездная пенсионерка опоздала на свой концерт в Мельбурне почти на четыре часа. Недовольные поклонники все же дождались появления любимицы, но та вышла в костюме клоуна. Этот образ в своем туре Rebel Heart певица использует впервые, и с чем он связан – непонятно. Кроме того, 57-летняя Мадонна ездила по сцене на детском трехколесном велосипеде и рассказывала неприличные анекдоты.

ПО ТЕМЕ

Ситуация усугубилась, когда при исполнении песни I Got To Save My Baby певица внезапно расплакалась. Впрочем, она быстро взяла себя в руки и объяснила эмоции тем, что в Америке проходит судебное слушание о лишении ее опеки над 15-летним сыном Рокко, решившего временно пожить с отцом в Великобритании.

Истцом по делу выступил бывший муж артистки, режиссер Гай Ричи. Он заявил, что у Мадонны может быть биполярное расстройство личности, передает The Daily Mail. Возможно, именно этим объясняется неадекватное поведение певицы на концерте.

Альбом Мадонны Rebel Heart, 13 вышел в 2015 году. В ходе одноименного тура фанаты неоднократно жаловались на задержку начала концертов. Во время выступления в Манчестере звезда обматерила поклонников, уставших от ожидания.

Напомним, что суд США разрешил 15-летнему сыну Мадонны временно пожить с Гаем Ричи в Лондоне. По словам представителей Рокко, он очень хочет, чтобы его оставили в покое и чтобы слушания не становились достоянием общественности.

"Почти в каждом разговоре он говорил, каким стрессом для него является публичное обсуждение борьбы родителей за право опеки над ним. Он пошел в школу в Лондоне, ему там нравится. Похоже, ему сейчас там действительно хорошо", – заявил представитель Рокко.

комментарии