Шоу-бизнес

Пугачева спорит с Пресняковой из-за внука

Солистка "Самоцветов" рассказала об отношениях с Примадонной, увлечениях Никиты и подготовке к юбилею

Шоу-бизнес

Джоли подготовилась к разводу еще до свадьбы

Репортеры выяснили любопытные детали брачного контракта голливудских актеров

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Гвен Стефани едва не умерла

Гвен Стефани. Фото: GLOBAL LOOK press/MediaPunch
Солистка группы No Doubt откровенно рассказала о том, какой кошмар она пережила из-за экс-супруга. Певице казалось, что она умирает.
прочитано 6813 раз

Гвен Стефани тяжело пережила развод с фронтменом группы Bush Гевином Росдейлом. Пока таблоиды гадали о причине их разрыва, певица хранила молчание. Теперь она решилась рассказать, через что ей пришлось пройти.

ПО ТЕМЕ

"Моя жизнь буквально взорвалась, и осколки полетели мне в лицо. Если бы могла, я бы вам все рассказала – у вас был бы шок. Это действительно впечатляющая история. Я думала, что умру. Что уже мертва. Я спрашивала себя: "Как я могу спасти себя? Что должна сделать? Как мне вылезти из этой пропасти?" И решила, что должна использовать то, что с мной случилось, в качестве вдохновения и писать музыку. Что именно этого хочет от меня Бог. Когда я была в студии и творила, чувствовала себя хорошо. Мне нравится запах в студии", – рассказала Стефани в интервью New York Times.

Артистка все еще пребывает в шоке от случившегося и буквально собирает свою жизнь по кусочкам. Еще одним ударом для нее стало решение суда, согласно которому они с бывшим мужем проводят по 50% времени с детьми. "Это самая несправедливая система", – заявила Стефани и призналась, что очень скучает в разлуке с сыновьями – девятилетним Кингстоном, семилетним Зумой и двухлетним Аполло.

Как писали Дни.Ру, в августе солистка группы No Doubt Гвен Стефани решила развестись с 50-летним музыкантом Гевином Росдейлом после 12 лет брака. В качестве причины они назвали непримиримые противоречия. Позже выяснилось, что Росдейл изменял Стефани с няней их детей. Недавно стало известно, что разлучница беременна.

В конце 2015 года Гвен Стефани перестала скрывать роман с 39-летним кантри-певцом. Слухи об отношениях звезд появились в ноябре, а на одной из вечеринок в Хеллоуин папарацци поймали артистов в объятиях друг друга.

"Гвен и Блейк давно дружат, а недавно начали встречаться", – сообщил представитель певицы таблоиду US Weekly. В День всех влюбленных Стефани опубликовала в Instagram свою фотографию со сложенными, как будто для молитвы, руками. "Спасибо Богу за то, что я нашла тебя", – подписала она снимок.

комментарии