Шоу-бизнес

Шварценеггер на велосипеде откупился от полиции селфи

Экс-губернатор Калифорнии получил выговор за нарушение правил вокзала в Мюнхене

Шоу-бизнес

Пэрис Хилтон опоздала на выступление в Одессе

Светская львица заставила своих поклонников мокнуть под дождем

партнеры
Суббота 1 октября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Отец Ланской грозился расстрелять ее жениха

Валерия Ланская с мужем. Фото: пресс-служба мюзикла "Граф Орлов"
Популярная актриса театра и кино вспомнила, как знакомила мужа с родителями. Валерия Ланская рассказала, что ее папа ревностно относился к ее ухажерам и говорил, что всех расстреляет.
прочитано 7371 раз

Известная актриса театра и кино Валерия Ланская, которая в сентябре 2015 года впервые стала мамой, рассказала о семье. Популярная артистка, жена кинорежиссера Стаса Иванова, вспомнила, как знакомила супруга с родителями.

ПО ТЕМЕ

Ланская подчеркнула, что Стас быстро нашел общий язык с будущей тещей. "Мама всегда чувствовала молодых людей, с которыми я встречалась. Часто с ней не соглашалась, не слушала. Знаете, как это случается: в подростковом возрасте оказываешь принципиальное сопротивление. А мама во всем была права. Надо ее слушать. Поэтому для меня казалось важным, примет ли она Стаса. К счастью, все сложилось прекрасно. А когда он попросил моей руки, мама сказала: "Давайте женитесь уже!" Что касается папы, он всегда ревностно относился к моим ухажерам и в шутку говорил, что всех расстреляет", – цитирует Валерию журнал "Антенна".

Актриса призналась, что с отцом, который живет в США, познакомила жениха только на свадьбе. "Он со Стасом познакомился на свадьбе, и мужчины сразу нашли общий язык. Сейчас отец счастлив: у дочки все хорошо, у него родился внук! Постоянно пишет мне, спрашивает, как дела. Мои родители с удовольствием стали бабушкой дедушкой. Мама особенно ждала этого события. А папа теперь над ней подтрунивает, в шутку называет бабкой", – рассказала певица.

Более того, звезда, у которой большая и счастливая семья, уверена, что ее встреча с супругом была предопределена. По словам Валерии, все случилось так, как должно было быть. "Всегда верила в судьбу. Все, что происходит в жизни, не случайно. Мы со Стасом в детстве жили на соседних улицах, стояли на одной трамвайной остановке. Когда он снимал сериал "Ангел или демон", я в соседнем павильоне играла в проекте "Торговый центр", но, наконец, пересеклись мы только в Ярославле", – вспомнила артистка.

Ланская призналась, что сразу поняла: Стас станет ее мужем. "Невозможно описать словами, чем Стас меня покорил. Просто поняла, почувствовала, что он – тот самый. Мы на первый или второй день встречи заговорили о том, как оба хотим детей. Стас к тому моменту созрел к отцовству, но не мог найти женщину, которая стала бы мамой его ребенка. А у меня рядом не было подходящего мужчины. У нас двоих все просто сложилось", – пояснила звезда.

Как писали Дни.Ру, первенец Валерии и Стаса – Артемий – родился 3 сентября 2015 года. Малыш появился на свет довольно крупным – 4 300 граммов. Пока Валерия рожала, ее супруг был рядом. "Я все время находился рядом с Лерой, правда, не в самом родильном блоке, а в соседней комнате. Я чувствовал, что Лере нужна моя поддержка. И когда родился сын, я сразу это услышал. А через пять минут мне его уже вынесли и дали на руки. Я с ним провел минут 15. Мы прошлись по коридорам, проехались на лифте, и я лично положил его в люльку в детском отделении. Кстати, по дороге проверил теорию о том, что новорожденный узнает голос отца. Когда сын заплакал, я стал с ним разговаривать, и он тут же успокоился. Получается, когда он был в животе и я с ним разговаривал, он запомнил мой голос! Это меня просто поразило", – признался Стас.

комментарии