Шоу-бизнес

Александр Панайотов попал в страшную автоаварию

Артист считает чудом, что выжил там, где шансов не было

Шоу-бизнес

Беременная жена отправила Транькова в объятия Карауловой

Олимпийский чемпион по полночи проводит с белокурой певицей

партнеры
Четверг 29 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Курникова примирилась с матерью

Анна Курникова. Фото: instagram.com/annakournikova
Анна Курникова наконец сумела преодолеть трудности в общении с матерью. Бывшая теннисистка опубликовала трогательный совместный снимок.
прочитано 9890 раз

На страничке в соцсети Instagram бывшая именитая теннисистка и любимая женщина знаменитого исполнителя Энрике Иглесиаса Анна Курникова поделилась с многочисленными подписчиками новой фотографией. На снимке юная спортсменка позирует в объятиях своей матери Аллы. В подписи к фото Анна поздравила ее с днем рождения и призналась ей в любви.

ПО ТЕМЕ

Очевидно, что она сумела наладить отношения с мамой. Ранее в зарубежной прессе ходили упорные слухи о том, что Курникова чуть ли не судится с родителями. Якобы те подали иск, пытаясь забрать у нее часть стоимости роскошного особняка на острове Сансет во Флориде. Причем сделали Алла и Сергей это в тот момент, когда Анна и Энрике улетели из Америки.

Чуть позже отношениям Анны и ее матери пришлось пройти еще одну проверку на прочность: Алла Курникова была задержана полицией после того, как ее пятилетний сын Аллан выпрыгнул из окна второго этажа дома в Палм-Бич. Малыш, запертый в доме, "шагнул" с 4,5-метровой высоты на бетонные плиты. Повредив ноги, спину и сильно ободрав кожу, Аллан заполз в холодный бассейн, чтобы унять боль. Замерзшим, мокрым и окровавленным его нашли соседи, после чего немедленно вызвали полицию. Сотрудники правоохранительных органов оставили голосовое сообщение на телефоне Аллы Курниковой, она вернулась домой и была сразу же заключена под стражу. По словам Аллы, ей нужно была отлучиться по делам, но сын устроил истерику, отказавшись выходить из дома. Тогда она решила оставить его одного, посадив перед телевизором. Спустя сутки после ареста мать известной теннисистки освободили из-под стражи под залог в три тысячи долларов.

#happybirthdaymom #iloveyou #сднемрождения #мамочка #ятебялюблю

Фото опубликовано Anna Kournikova 🐾 (@annakournikova)

Анна Курникова была возмущена поступком матери. "Аллан – обычный нормальный ребенок, который любит бегать. Он совершенно не может усидеть на месте. Мне кажется, дети и должны быть активными, в них это нужно развивать, ужасно, когда они проводят все время за компьютером", – цитирует Курникову журнал HELLO!. Тем не менее родственники сумели найти общий язык.

комментарии