Шоу-бизнес

Волковой сделают срочную операцию

Актрисе предстоит операция на колене, восстановление после которого займет пару недель

Шоу-бизнес

Экс-жена юмориста Ветрова шокировала наготой

Карина Зверева играет девушек легкого поведения, а также участвует в БДСМ-съемках

партнеры
Понедельник 30 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Прилучный подрался с женой в Риге

Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Фото: GLOBAL LOOK press
Жена Павла Прилучного Агата Муцениеце рассказала о том, какие итальянские страсти кипят в их семье. Оказалось, актеры, отношения которых кажутся идеальными, могут не поругаться, но и подраться.
прочитано 15097 раз

Буквально на днях Агата Муцениеце родила Павлу Прилучному второго ребенка. Актеры демонстрируют нежные чувства на светских мероприятиях, страницах в Instagram и во время совместных фотосессий. Их отношения кажутся идеальными, но, по словам Муцениеце, все не так безоблачно. К примеру, во время съемок сериала "Квест" Прилучный приревновал жену к оператору.

ПО ТЕМЕ

"Пришли домой – подрались. Били посуду. Паша кричал, что завтра же подаст на развод. Я молчу долго. Но когда совсем допекут – отвечу так, что мало не покажется. Слово за слово – и понеслось. Летят чашки и тарелки. В тот раз мы буквально разнесли съемную квартиру в Риге, даже дверь выбили. Наутро заметали следы, ремонтировали. Паша просил прощения: ну что поделаешь, такой уж вспыльчивый. Ребенок, к счастью, ничего этого не видел, он гостил у моей мамы. И не увидит никогда, обещаю: скандалить при детях – последнее дело", – рассказала актриса в интервью журналу "Коллекция Караван Историй".

Вспыльчивость мужа, как выяснилось, не только не пугает Агату Муцениеце, а даже напротив – придает остроты отношениям: "Паша прямо мозг мне порой выносит, выводит на серьезные всплески чувств. Любишь, потом ненавидишь, потом снова любишь каждой клеточкой. Может, такие итальянские страсти для нас – идеальный вариант? Ну не бывает любовь все время ванильной, надо и перчика добавить. Выплеснешь эмоции – и снова все чудесно. Актерское? Может быть! Но ведь мы же актеры и есть. Разбитой посуды не жаль. Купим новую!"

Напомним, о второй беременности Агаты Муцениеце стало известно в конце 2015 года. Позже Павел Прилучный признался, что они ждут девочку. Актриса родила дочь 3 марта, имя малышки пока не известно. У супругов также есть трехлетний сын Тимофей.

комментарии