Шоу-бизнес

Звезду "Интернов" избили в Москве

Актер Александр Ляпин подвергся нападению в районе станции метро "Белорусская"

Шоу-бизнес

Бузова заступилась за российских футболистов

По словам телеведущей, игроки сделали все, что смогли

партнеры
Понедельник 27 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Голое фото Глюк’оZы вызвало жаркие споры

Глюкоза. Фото: instagram.com/chistyakova_ionova
Певица Глюк’оZа опубликовала в Instagram откровенный снимок. Однако это привело в замешательство ее подписчиков – те посчитали, что, во-первых, это неэтично, и, во-вторых, что снимок чрезмерно обработан.
прочитано 25154 раза

Певица Глюк’оZа поразила своих подписчиков Instagram своим обнаженным студийным фото. На снимке артистка сидит без одежды, прикрываясь лишь одним одеялом и соблазнительно смотрит в объектив камеры.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на то, что мужская половина пришла в восторг от фотографии, тем не менее нашлись и ее критики. Подписчики, прежде всего, были недовольны тем, что снимок чрезмерно обработан в Photoshop.

"Сплошной Фотошоп )))А голос куда делся?", "Меняй компьютерных дел мастера. В школе фотошопом лучше владеют", "Причем фотошоп косячный", – писали подписчики певицы. На их комментарии другие фанаты требовали показать свое портфолио, прежде чем судить снимок.

Friday night 💥🔥🔥🔥 @maximmagazinerussia #glukoza #глюкоза #журналмаксим

Фото опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)

Другой темой для споров стала этичная стороны – певица является матерью, и допустимо ли делать такие съемки. "Красиво, но это ужасно аморально", "Муж то не против для таких селфи?", – писали фанаты.

Впрочем, один из комментариев подвел черту под этими спорами. "Заметьте: мужчины восторгаются в комментах, тетки пылают злостью. Мужчинам хочется видеть рядом красивую, ухоженную, сексуальную, а тетки видят себя только в одной роли: "я же мать!". Тетки, учитесь у Натальи и будете также сиять, как она!", – написал пользователь соцсети.

комментарии