Шоу-бизнес

Эвелина Бледанс призналась во вредных привычках

Телеведущая завтракает чипсами

Шоу-бизнес

ВИЧ-больную Кэри поймали на секс-услугах

Старшая сестра всемирно известной исполнительницы страдает наркотической зависимостью

партнеры
Вторник 30 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Сын Сафронова молит о прощении

Лука Затравкин. Фото: facebook.com/luka.zatravkin
Лука Затравкин признал свою вину и готов всячески помогать родственником погибшей женщины. Сын знаменитого художника Никаса Сафронова подчеркнул, что будет умолять простить его.
прочитано 5442 раза

Внебрачный сын знаменитого художника Никаса Сафронова Лука Затравкин, который 12 марта на автомобиле сбил пожилую женщину, не отрицает свою вину. Талантливый пианист, который до сих пор находится в шоке, так как 78-летняя женщина умерла на его глазах до приезда скорой, заявил, что содеянному нет оправданий.

ПО ТЕМЕ

Более того, Лука отказывается участвовать в телешоу и как-либо парится на трагедии. "Звонили только что с очередного шоу, мол, приходите к нам в студию, у нас есть свидетели, которые расскажут, что погибшая сама виновата в аварии, выскочив на красный. Плюс ко всему они еще хотят знакомых погибшей пригласить, которые расскажут про ее жизнь, – цитирует сына Сафронова сайт "Комсомольская правда". – Никуда я не пойду. И с журналистами больше общаться не буду. Я телевизионщикам сказал только одно: "Какая разница, каким человеком была эта женщина? Какая разница, сколько ей лет? Если бы не я, она могла бы жить!"

Также Лука намерен помогать родственникам женщины. "Телефон пока еще не нашел. Все материалы по делу – у следователя. Увижу следователя, попрошу контакты родственников погибшей. Позвоню им, принесу соболезнования, предложу помощь. Я должен помогать этим людям всем, чем смогу. С похоронами, возможно, помощь моя нужна. Тяжело об этом говорить..." – признался Затравкин.

По словам Луки, сейчас его больше всего волнует вопрос, как помочь родственникам погибшей. Затравкин признался, что готов молить о прощении за содеянное. "Я буду сейчас умолять ее родственников о прощении, делать для них все, что необходимо. Буду, по возможности, оберегать их покой, чтобы никто не беспокоил, не дергал их в минуты трагедии. Мало того что я принес им горе в дом (и себе горе сделал), так еще и телевизионщики беспокоят их, копаясь в грязном белье. Зачем это надо? Люди потеряли близкого человека. Чувство вины, наверное, теперь всегда будет со мной. Я не знаю, как мне теперь с этим жить..." – признался сын художника.

Никас Сафронов не стал выгораживать сына. "Сказать, что я сожалею об этом? Я сожалею об этом как любой нормальный отец, гражданин, человек. Жалко, что женщины не стало? Я очень сожалею, нельзя забирать (жизнь) даже случайно, даже если она в возрасте, даже если ей 98 лет. – цитирует художника РЕН ТВ. – Это ее право. Но понимаете, непредвиденные обстоятельства. В одного человека семь раз ударила молния. Случайность. Я не защищаю и не обвиняю его. Я не в курсе, как и вы. Просто это связано с моим именем – с Никасом Сафроновым. Некий человек, племянник или сын, дочь, отец мой, бабушка моя, как-то завязаны на мне. Естественно, я должен как-то ответить на этот инцидент".

комментарии