Шоу-бизнес

Сын Миддлтон попал в руки полиции

Двухлетний Джордж прокатился на мотоцикле под пристальным взглядом сопровождающих

Шоу-бизнес

Что спасло Сати Казанову

Певица рассказала Дням.Ру об увлечении этнокультурами и "рецепте счастья"

партнеры
Вторник 24 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Павел Воля о дебоше в гостинице

Павел Воля и Ляйсан Утяшева. Фото: instagram.com/silavoli24
Популярный участник юмористического шоу Comedy Club Павел Воля поделился подробностями личной жизни. Он признался, что хозяева гостиниц молятся, чтобы он не приезжал с семьей, потому что дети в номерах устраивают настоящий дебош.
прочитано 11719 раз

Павел Воля 14 марта отмечает день рождения – артисту исполнилось 37 лет. За последние три года его жизнь изменилась кардинально: он женился на бывшей гимнастке, а ныне телеведущей Ляйсан Утяшевой, в мае исполнится три года их сыну Роберту и год – дочке Софии.

ПО ТЕМЕ

В своих номерах юморист часто вспоминает о семье, признается в любви к жене и детям, но делает это в свойственной ему манере. "Дорогая Ляйсан, Лясенька. Любимая, когда-нибудь мы станем старыми, и в нашем доме из спальни выйдет дряхлый Воля. Будет нести какую-то несвязанную хрень про старость, рефрижератор, астролябию, спросит: "Где мои ордена?" А ты... Ты будешь всегда красивая. Старенькая, но красивая. Ты будешь сидеть в кресле, в любимом пуховом фиолетовом платке. Почему в фиолетовом? Потому что я его уже купил тебе в аэропорту Воронежа. Я был пьяный. Ладно. Однажды мы оба станем старше... А через некоторое время, возможно, ты перестанешь слышать мой голос. Но так как современная техника развивается очень быстро, слуховой аппарат вернет тебе эту возможность... Самое главное: я буду любить тебя всегда. Сегодня и завтра, близко и далеко, справа и слева, низко и высоко", – цитирует Волю сайт "Комсомольская правда".

Павел и Ляйсан воспитывают сына Роберта и дочь Софию. "Когда у тебя двое детей, то мозги работают уже по-другому. Мальчик и девочка – это как старая модель айфона и новая. Девочка – новая модель айфона, ты за нее переживаешь, каждые полчаса чехлы меняешь. А мальчик – это предыдущая модель. Под диван упал – ты его отряхнул, надоел – маме отдал", – пошутил Воля.

По его словам, путешествие всей семьей подобно разгулу стихии, а пребывание в гостинице всегда сопровождается настоящим дебошем. "Я теперь стал еще больший рок-н-ролльщик, чем раньше. Хозяева заграничных отелей молятся, чтобы не приезжал Воля со своей семьей, потому что мы так разносим номера, как ни одна пьяная компания. В каком бы состоянии не были телки, они не будут рисовать на обоях, не возьмут фломастер и не зарисуют телевизор. И самое главное – в каком бы состоянии не была девушка, она не встанет голая посреди гостиничного номера и не скажет: "Папа, смотри, я обкакалась!" А мы так делаем постоянно!" – рассказал Павел.

комментарии