Шоу-бизнес

Николаев внезапно поздравил Королеву

Известный композитор посвятил имениннице пост в Instagram, хотя ранее усиленно ее игнорировал

Шоу-бизнес

Пикантный снимок Данилы Козловского

Актер опубликовал в своем Instagram фото из душа

партнеры
Вторник 31 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Никита Пресняков рассказал о дочке

Никита Пресняков. Фото: instagram.com/npresnyakov
Никита Пресняков мечтает о дочери. Популярный исполнитель признался, что расплакался, посмотрев мультфильм, в котором показали его идеал дочки.
прочитано 9487 раз

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков заявил, что готов стать отцом. "Надеюсь, у меня будет дочка когда-нибудь. Но моя девушка не беременна – не верьте всякой ерунде. Сегодня пересмотрел мультик "Ральф". Я настолько тащусь от этого мультика. Там есть девочка Глюк: это просто какой-то идеал дочки. У меня даже слезы появляются, когда я смотрю "Ральфа". Весь мультик посвящен взаимоотношениям отца и дочери. А Глюк просто офигенная", – цитирует Никиту Преснякова ProZvezd.

ПО ТЕМЕ

Никита обожает проводить время со своей младшей сестренкой Клавдией. Однако, по признанию Преснякова, видятся они не так часто, как хотелось бы. "Сейчас они опять уехали! Поэтому мы видимся не так часто. Они же такие путешественники. Но я безумно люблю Клаву и жду каждой новой встречи", – рассказал Никита.

Ранее информация о том, что скоро Кристина Орбакайте станет бабушкой, а Алла Пугачева – прабабушкой, буквально взорвала отечественные СМИ. Как утверждали некоторые журналисты, Никита Пресняков и его молодая избранница Алена Краснова в скором времени станут родителями. Представители СМИ немедленно обратились за комментариями к Никите, но тот опроверг эту информацию.

Напомним, Никита и Алена познакомились на даче: дома их семей расположены рядом. Девушка из достаточно обеспеченной семьи. Она заявила в одном из интервью, что ее главная цель – поступить в университет. Как и Никита, Алена – творческий человек: увлекалась гимнастикой, занималась танцами в "Тодес" и училась в музыкальной школе.

комментарии