Шоу-бизнес

Бывшая жена Пригожина подружилась с Валерией

Продюсер утверждает, что женщинам удалось наладить отношения

Шоу-бизнес

Звезда "Ворониных" похудела на 60 килограммов

Актер Дужников сбросил вес благодаря физкультуре

партнеры
Четверг 1 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Певица Варвара усыновила малыша в Таиланде

Варвара. Фото: instagram.com/varvaramusic
Популярная исполнительница рассказала Дням.Ру о неожиданном пополнении в семействе. Певица Варвара усыновила слоненка в Таиланде.
прочитано 8582 раза

Заслуженная артистка России певица Варвара, которая вместе с мужем провела отпуск в солнечном Таиланде, рассказала Дням.Ру о пополнении в семействе. Звезда подчеркнула, что на отдыхе с ней случилось радостное событие – у нее появился новый питомец.

ПО ТЕМЕ

Несколько дней назад этно-дива вернулась с берегов острова Пхукет, где местные экологи предложили артистке "усыновить" слоненка. Артистка согласилась и стала "мамой" для малыша, который вскоре будет весить несколько тонн.

"Он очень ласковый и добрый. Слоненок позволил себя погладить, угостить бананами, а мой муж Михаил предложил окрестить будущего великана саванны Фунтиком", – рассказывает нашему изданию Варвара. Однако питомец будет редко видеть свою приемную "маму". Певица сразу оговорилась, что не будет транспортировать слоненка в Россию – ему не подходит наш климат.

"Нет, ни в коем случае. Слоненок останется в Таиланде со своей родной мамой. Перелет в Россию может стоить ему жизни, это большой стресс для животного. Мы договорились, что мне будут регулярно высылать фотографии Фунтика", – пояснила звезда.

Артистка призналась, что для нее очень важно чтобы слоненок усиленно питался, по крайней мере, пока не достиг размеров взрослой особи. "Позднее он будет отпущен в природу…" – рассказала Варвара.

Напомним, что артистка всегда славилась чутким отношением к диким животным. В тайге Варвара и ее муж Михаил создали небольшую экологическую ферму, где подкармливают диких кабанов, лосей, рысь, медведей, енотов и других представителей отечественной фауны. Также несколько лет назад артистка совместно с Фондом дикой природы "усыновила" амурского тигра.

комментарии