Шоу-бизнес

Жасмин трудно сдержать эмоции из-за ареста мужа

Артистка написала в социальных сетях все что она думает о преследовании супруга

Шоу-бизнес

Майкл Джексон: скандалы и интриги после смерти

Что, кроме музыки, поп-король оставил поклонникам

партнеры
Воскресенье 26 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Ищеева выведала тайны за ужином

Пол Воктор-Савой и Елена Ищеева. Фото: facebook.com/elena.ischeeva
Известная телеведущая и бизнес-леди рассказала Дням.Ру о встрече с участниками группы A-ha. Елена Ищеева поужинала с музыкантами и выведала все их тайны.
прочитано 2585 раз

Известная телеведущая, бизнес-леди и руководитель портала Finparty Елена Ищеева воплотила мечту детства. Она пригласила на ужин участников норвежской группы A-ha. Ищеева призналась, что предана этим музыкантам уже много лет. "Тогда, в советские 80-е, стиль new wave захлестнул многих из нас. Я выбрала норвежское трио и осталась ему верна на всю жизнь – такая вот история о преданности. Влюбилась в музыку, голос, романтику, чистоту исполнения", – пояснила Елена.

ПО ТЕМЕ

Возможно именно поэтому встречи с артистами телеведущая добивалась с таким рвением, и у нее получилось. "Познакомилась с многолетним промоутером группы в России Андреем Агаповым. Позвонила, поведала о мечте увидеть музыкантов воочию, заразила идеей, что "невозможное возможно", – и опытный волк шоу-бизнеса в меня поверил", – пояснила Ищеева.

В результате бизнес-леди поужинала с кумирами молодости. "Было непросто, но победителей не судят. Мы провели великолепный незабываемый вечер в компании музыкантов в одном из лучших мест Москвы. Магне шутил весь вечер, я вспоминала, дарила подарки, рассказывала о своих чувствах. Наши многочисленные тосты были за музыку, за Россию и за человеческую дружбу прежде всего", – поделилась впечатлениями Ищеева.

Примечательно, что за дружеским ужином Елене удалось выведать тайны известных музыкантов. Оказалось, что гитарист коллектива – Пол Воктор-Савой – сейчас живет в Нью-Йорке, а вот клавишник – Магне Фурухольмен – остался верен Осло. У Пола есть сын. А у Магне – двое пацанов, у одного из которых, дословно, "есть амбиции в музыке".

Более того, выяснилось, что бэк-вокалистка – Тини – попала в A-ha из проекта "Голос", где у Магне была своя команда талантливых исполнителей. Это ее первый визит в Москву, и наша столица ей кажется "феерической".

Ищеева призналась, что от встречи она получила все, что хотела, кроме одного. Вокалист коллектива – Мортен Харкет – по неизвестным причинам остался в отеле, и даже ребята не смогли объяснить, что стряслось и почему он не присоединился к ним за ужином.

комментарии