Шоу-бизнес

Названа главная причина развода Джоли и Питта

Голливудская пара расходится из-за опасных поездок Джоли

Шоу-бизнес

Лохан закатила истерику в московском клубе

Актриса обвинила свою знакомую в краже телефона и потребовала ее заплатить за ужин

партнеры
Воскресенье 25 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Мэрайя Кэри отказывается помочь умирающей сестре

Мэрайя Кэри. Фото: GLOBAL LOOK press
Мэрайя Кэри отказывается спасать умирающую сестру. Певица, которая готовится выйти замуж за миллиардера, не хочет оплачивать ее больничные счета.
прочитано 6416 раз

В семье популярной певицы Мэрайи Кэри, в жизни которой вот-вот случится радостное событие, произошел настоящий скандал. Родственники обозлились на звезду, которая отказывается помогать собственной умирающей сестре. Брат певицы заявил, что Мэрайя, которая готовится выйти замуж за австралийского миллиардера Джеймса Пэкера, не хочет оплачивать больничные счета их умирающей сестры Элисон.

ПО ТЕМЕ

Брат артистки, 51-летний Морган, подчеркнул, что певица, у которой явно нет проблем с финансами, просто не захотела оплатить операцию на спинном и головном мозге их родственницы, больной ВИЧ, сообщает Daily Mail. По словам близких, привыкшая к красивой жизни певица Мэрайя Кэри просто отстранилась от семейного горя и сделала вид, что ничего не происходит.

"Мэрайя считает, что мир крутится исключительно вокруг нее", – сказал Морган. Брат отметил, что состояние звезды, по приблизительным подсчетам, оценивается в 52 миллиона долларов. Он добавил, что не может понять, почему, располагая такими деньгами, Мэрайя не может помочь родным, для которых больничные счета – огромная сумма.

Отметим, что с больной сестрой звезда не общается более 20 лет. После того как 54-летней Элисон поставили диагноз ВИЧ, она написала и пыталась опубликовать книгу мемуаров, в которой рассказала немало неприятных историй, касающихся Мэрайи. Сама же певица все это время не только не общается с родственницей, но даже избегает вопросов о ней в интервью. В 2015 году Элисон едва не погибла на Гавайях. Сейчас ее состояние оценивается как крайне тяжелое – она нуждается в операции спинного и головного мозга. Такое хирургическое вмешательство может обойтись в сотни тысяч долларов, которых у семьи Элисон просто нет.

При этом знаменитая родственница отказывается помогать финансово семье. "Твоя сестра умирает, она старается выжить изо всех сил, а где же ты в этот момент? Ты думаешь, что ты – сказочная принцесса, но в самом деле ты – злобная ведьма", – заявил Морган и добавил, что Мэрайя скорее будет тратить баснословные деньги на своих собак, чем поможет Элисон.

комментарии