Шоу-бизнес

Бондарчук: Я дурею от Андреевой

Режиссер влюблен в свою новую девушку всем сердцем, рассказал друг кинематографиста

Шоу-бизнес

Роза Сябитова боится нового мужа

Новый избранник может завладеть наследством прославленной свахи

партнеры
Среда 25 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Внучка Олега Ефремова ждет ребенка от итальянца

Ольга Ефремова и Алессандро Сини. instagram.com/efra_morrison
Продолжательница знаменитой династии, 28-летняя актриса Ольга Ефремова готовится впервые стать мамой. Фотографию, на которой она с округлившимся животом, звезда опубликовала на своей странице в Instgagram.
прочитано 8269 раз

Внучка известного актера и режиссера Олега Ефремова – Ольга – готовится к рождению первенца от итальянского бизнесмена Алессандро Сини. Уже известно, что у актрисы будет сын. О радостном событии актриса сообщила на своей странице в Instagram, опубликовав фотографию, сделанную на берегу моря, на которой демонстрирует округлившийся живот. "В ожидании сына. Пузожитель. ПузанЕфра (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала она.

ПО ТЕМЕ

Для подписчиков Ольги Ефремовой новость о том, что она скоро станет мамой, стала неожиданностью. Актриса скрывала беременность и не демонстрировала изменения фигуры. "Ого!!! Какое же счастье!!! Дай Бог вам всем здоровья!!!!! Поздравлю тебя, моя хорошая!!!", "Поздравляю Вас, и легким Вам родов", "Оля, какая приятная новость! Поздравляю", "Ого! Какие новости! Мои поздравления, Оленька!!!", "Ого !Вот так сюрприз. Поздравляю с сыночком. Всего самого самого вам", – прокомментировали друзья и поклонники.

#вожиданиисына #пузожитель #пузанЕфра #pregnantbelly 🙌🏼❤🙌🏼😎☀

Фото опубликовано Olga Efremova (@efra_morrison)

Ольга Ефремова окончила Театральное училище имени Щукина. Она служит в Театре имени Вахтангова, играла в сериале "Кадетство" и фильме "Рельсы счастья".

К слову, недавно расстался с супругой двоюродный брат Ольги Ефремовой – Никита. Актер развелся с коллегой, 24-летней Яной Гладких, спустя год после свадьбы. По слухам, причиной этого стала измена Ефремова. "Просто чувствую, что я еще не созревший мужчина. И действительно, я понимаю, что мужчина, скорее, созревает к 35 годам. Чувствую, что мне надо подучиться, подошибаться, поделать каких-то выводов, взять на себя еще какую-то ответственность. Жизнь может выдавать такие кренделя, что сложно вписываться в рамки семейной жизни", – заявил актер в интервью для передачи "Ты не поверишь!".

комментарии