Шоу-бизнес

Подольская похвасталась фигурой в купальнике

Звезда отдыхает на пляжах Испании

Шоу-бизнес

С Меладзе в Ницце случилась неприятность

Во время отдыха у знаменитой семьи сдулось колесо

партнеры
Суббота 23 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Дочь Стриженовых рассказала о драке в клубе

Александра, Александр и Екатерина Стриженовы. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Александра Стриженова разъяснила, какое отношение имеет к золотой молодежи. Дочь известных актеров заявила, что не тратит время на прожигание жизни на вечеринках и в бутиках.
прочитано 12712 раз

Дочь актеров Александра и Екатерины Стриженовых очень расстраивают негативные слухи. Так, одна из недоброжелательниц 15-летней Саши заявила, что девушка устроила пьяную драку на торжестве по случаю дня рождения сына Кристины Орбакайте – Дени Байсарова – в одном из столичных клубов.

ПО ТЕМЕ

"Я не имею никакого отношения к золотой молодежи, которая только и делает, что тратит деньги своих родителей. Я абсолютно не тот человек, который тратит все свое время на шопинг и распивание алкоголя в клубах. Некоторое время назад одна из самых известных анонимных сплетниц Москвы написала пост о том, что Саша Стриженова напилась в хлам на дне рождения Дени Байсарова в GIPSY. Я – человек, который всю жизнь занимается спортом, человек, который после учебы, репетитора и двух тренировок приехал уставший на день рождения близкого друга, чтобы поздравить его и увидеться со своими друзьями. В любой другой ситуации я бы никак не могла оказаться в этом месте, потому что ни один адекватный родитель в таком возрасте своего ребенка в клуб не отпустит", – рассказала Александра порталу People Talk.

К слову, в конце прошлого года Александра Стриженова поразила подписчиков в Instagram довольно откровенным нарядом. Девушка устроила вечеринку в одном из столичных ресторанов в честь своего 15-летия. Именинница встречала гостей в платье с впечатляющим декольте.

"Самый невероятный сюрприз. Самый лучший день рождения!!! Спасибо всем моим самым-самым, что были со мной в этот день! До сих пор не могу отойти. #стрижу15 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала Стриженова-младшая на своей странице в Instagram. Подписчики оценили ее новый образ и отметили, что она похожа на маму: "Очень красивая", "Взрослая...", "Красавица, Сашуль", "Чудесная", "Ты богиня", "На маму похожа, такая красавица!!!!!", "Шикарная девушка", "Красивое платье".

комментарии