Шоу-бизнес

Виктория Бекхэм готовится к пятым родам

Близкая подруга известного дизайнера и певицы поделилась с журналистами радостной новостью

Шоу-бизнес

Родные Фриске наконец встретились с Платоном

Дмитрий Шепелев позволил родственникам покойной певицы повидаться с ее сыном спустя год разлуки

партнеры
Понедельник 30 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Мать Данко хочет избавиться от больной внучки

Данко. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalya Loginova
Мама известного певца Данко – Елена Ильинская – отказалась принимать девочку с ДЦП. Она заявила, что ее сын должен избавится от больного ребенка.
прочитано 9796 раз

Популярный певец Данко, который вместе со своей гражданской женой Натальей Устюменко пытается поставить на ноги маленькую дочку со страшным диагнозом "ДЦП", рассказал о семейном несчастье. Артист, страдающий из-за болезни дочери, с женой пришел на программу "Прямой эфир", где столкнулся с собственной матерью – Еленой Ильинской, которая отказывается принимать маленькую Агату.

ПО ТЕМЕ

Елена Леонидовна за два года ни разу не навестила внучку. Более того, она настаивает, чтобы ее сын избавился от больного ребенка. По ее словам, родители должны отдать Агату в приют. Не стесняясь в выражениях, Елена прямо на передаче сравнила девочку с никому не нужным котенком.

"Когда котята рождаются, они никому не нужны, их надо утопить. Когда кто-то это делает, я их не осуждаю, я считаю, что они правы. Лучше их, как только родились слепые, утопить, раз они никому не нужны. Когда ты видишь здорового ребенка, – это одно отношение, а когда это просто живое существо, бесконтактное, как можно к нему привязаться? Мне бы хотелось, чтобы они избавились от этой ноши. Да. Это было бы очень хорошо, если бы они пришли к этому решению – определить ребенка, чтобы там за ним был хороший уход, постоянное медицинское наблюдение. Больной ребенок болезнь переносит и на тех, кто с ним находится", – высказалась Ильинская. В свою очередь Данко не рассматривает идею поместить двухлетнюю малышку в хоспис, потому что считает, что такие дети не живут в подобных заведениях более двух лет. "Они там лежат брошенные, никому не нужные. "Это вообще исключено. Мы научили ее саму есть. Врачи сказали, что она всегда будет есть через зонд, а мы учим есть ее", – заявил певец

Более того, мама Данко заявила, что Агата – не родная артисту. По ее словам, и первая дочь Наташи – не от ее сына. Однако результаты теста ДНК, которые были озвучены во время эфира, убедили женщину в обратном.

В завершение передачи случилось маленькое чудо. Елена Ильинская, которая отказывалась признавать малышку, впервые увидела Агату. Более того, бабушка, которая прежде была настроена очень сурово, взяла на руки маленькую девочку.

По всей видимости, даже Данко не ожидал подобного поворота событий. Увидев маму с Агатой на руках, исполнитель чуть не расплакался. "Я не представлял, если честно. Я думал, что этого не произойдет никогда", – признался певец. Елена Леонидовна в свою очередь призналась, что ей морально тяжело было это сделать.

комментарии