Шоу-бизнес

Как дети Аршавина относятся к забывшему о них отцу

Юлия Барановская сообщила, что бывший муж наконец разрешил ей свозить детей за границу

Шоу-бизнес

Волковой сделают срочную операцию

Актриса была экстренно госпитализирована из-за проблем с коленом

партнеры
Понедельник 30 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Цыганов признал сына Снигирь

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов. Фото: Дни.Ру
Юлия Снигирь родила сына от Евгения Цыганова. Популярный актер, который в восьмой раз стал папой, признал отцовство и дал малышу свою фамилию.
прочитано 20422 раз

Знаменитая актриса театра и кино Юлия Снигирь, которая родила ребенка от своего коллеги Евгения Цыганова, отказывается рассказывать о себе. Артистка, впервые ставшая мамой, не комментирует информацию о личной жизни, а также о рождении малыша, однако ни для кого не секрет, что отцом первенца Юлии является актер Евгений Цыганов.

ПО ТЕМЕ

Более того, артист официально признал сына, который стал его восьмым ребенком. По некоторым данным, изначально в свидетельстве о рождении, в графе "Отец", артистка собиралась поставить прочерк, поскольку не хотела афишировать имя папы малыша. Но, похоже, Евгений настоял, чтобы ребенок носил его фамилию. Сотрудники ЗАГСа подтвердили, что в их компьютерной базе есть данные о рождении Юлией Снигирь ребенка. И в графе "отец" указан именно Евгений Цыганов, сообщает сайт "Комсомольская Правда".

К тому же близкая подруга Снигирь пояснила, что актер лично встретил Юлию с новорожденным малышом из роддома. "Юлия родила в конце января сына, с чем мы ее поздравили, – сообщила одна из подруг актрисы. – Рожала она в подмосковном роддоме "Лапино" клиники "Мать и дитя", где обслуживаются многие звезды. Роды прошли непросто. Малыш появился на свет чуть раньше срока, но здоровеньким, под три кило. Из роддома молодую маму встречал Евгений Цыганов".

По словам окружения Юлии, счастливые родители сейчас живут вместе. "Он сейчас живет с Юлей, заботится и о ней, и о сыночке, которому дал свою фамилию. Цыганов влюблен и счастлив. Юля сказала, что у них все хорошо. Они живут гражданским браком, просто этого не афишируют из-за непростой ситуации Цыганова. Из суеверия Юля пока не назвала нам имени своего сына, скажет после крестин. Выбрала имя по святкам, старорусское. И пока никому не показывает ребенка, даже бабушкам и дедушкам. Мама Цыганова еще не видела внука. Сейчас Юля отказывается от предложений съемок, оно и понятно: бессонные ночи, заботы – ребенок активный, беспокойный. С новорожденным ей помогает няня", – рассказала подруга актрисы.

комментарии