Шоу-бизнес

Лайма Вайкуле боится рвать цветы

Звезды все чаще становятся вегетарианцами

Шоу-бизнес

Малахов показал шикарные формы в душе (видео)

Телеведущий выложил эротический ролик в соцсеть

партнеры
Воскресенье 24 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Гуф закрутил роман со стриптизершей

Лилия Тарадыменко, Алексей Долматов. Фото: goldengirls.ru, vk.com/guf_club
Рэпер Гуф закрутил роман со стриптизершей из Волгограда. Новой пассией известного музыканта стала 22-летняя танцовщица и модель Лилия Тарадыменко.
прочитано 6062 раза

Популярный рэп-исполнитель, бывший муж Айзы Долматовой, закрутил новый роман. На этот раз избранницей любвеобильного музыканта стала 22-летняя модель и танцовщица Лилия Тарадыменко из Волгограда.

ПО ТЕМЕ

Жгучая брюнетка уже несколько недель ездит на гастроли вместе с 36-летним Гуфом. По всей видимости, Лилия так сильно запала в сердце певца, что он взял ее с собой в Израиль. Более того, сейчас пара штурмует калифорнийский берег.

Отметим, что новая возлюбленная Гуфа родом из Волгограда и работает стриптизершей в элитном клубе для мужчин Golden Girls, сообщает Super.ru. Примечательно, что перед клиентами 22-летняя танцовщица выступает под именем экс-супруги рэпера – Айза.

Ma new luv I guess 🙈🙏🏽🙌🏾

Фото опубликовано @therealguf

По некоторым данным, пара познакомилась на открытии барбершопа Gufactory, ленточку у входа в который Гуф и его бывшая жена перерезали вместе. На мероприятии работали несколько хостес, одной из которых была Лилия.

#hollywood #моякалифорния🙈#

Фото опубликовано Лилу😻 (@mandarinaduck15)

Напомним, что музыкант известен своими любовными похождениями. После расставания с женой, Айзой Долматовой, которая родила ему сына, Гуф успел сменить не одну девушку. Музыкант искал утешения в объятиях тусовщицы Алены Челси. Следующей в "послужном" списке артиста оказалась звезда "Дома-2" Анастасия Киушкина, которая ради рэпера решила уйти с известного проекта. Однако вышеупомянутые отношения музыканта, как правило, не продолжались больше месяца. В январе Гуф улетел в Таиланд вместе со своей новой девушкой – моделью Лесей Фак. Однако вскоре и этот союз распался. Вероятно, именно 22-летняя Лилия сможет удержать неугомонного музыканта.

комментарии