Шоу-бизнес

Поплавская вышла в свет с молодым ведущим

Популярная актриса буквально светится от счастья, держа под ручку нового избранника

Шоу-бизнес

Безрукова блеснула на красной дорожке с Задорновым

Популярная российская актриса отметилась в обществе не менее известного сатирика

партнеры
Пятница 1 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Алла Пугачева покаялась в обмане

Алла Пугачева. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Алла Пугачева извинилась перед Александром Зацепиным. Дело в том, что в одном из популярных фильмов вместо его композиций прозвучали песни Примадонны.
прочитано 14587 раз

Недавно на одном из телеканалов был показан документальный фильм, посвященный 90-летию композитора Александра Зацепина. В съемках приняла участие и Алла Пугачева, которая покаялась перед юбиляром за старый обман. С подачи тогдашнего супруга, режиссера Александра Стефановича, она решила предложить свои песни в картину "Женщина, которая поет".

ПО ТЕМЕ

"Пугачева в те годы начала сочинять песни, но, поскольку она не была членом Союза композиторов, протолкнуть эти мелодии на телевидение было нереально. И песни Алла писала, как говорится, в стол. А потом взяла и принесла их режиссеру "Женщины". Песни понравились, их решили взять. Узнав об этом, Зацепин, который был выбран официальным композитором фильма, устроил скандал: мол, откуда в фильме появились песни другого автора? И написал жалобу руководителю "Мосфильма". Меня вызвали на ковер. Дескать, чьи это песни ваша жена решила петь? И я начинаю заливать: говорю, что музыку написал мальчик-инвалид Борис Горбонос. Мол, парнишка не может ходить, его возят на коляске, он парализован. И Пугачева из жалости взяла его песенки", – объяснил в фильме Стефанович.

Чтобы сделать историю максимально реалистичной, супруги зарегистрировали псевдоним Борис Горбонос. "Потом надели на Пугачеву мужской костюм, наклеили ей усы, нацепили парик. И сделали фото. Я отнес снимки в дирекцию "Мосфильма". Песни мнимого Бориса Горбоноса тут же приняли в картину. Конечно же, Зацепин после этой истории был сильно обижен на Аллу. Справедливо обижен, надо заметить. Ведь половину его песен в фильме заменили мелодиями Аллы", – завершил рассказ Стефанович.

Покаялась перед мэтром и Пугачева. "Он был до того обижен, что отказался писать фоновую музыку к фильму "Женщина, которая поет". Пришлось мне корячиться. Александр Сергеевич, извини еще раз. Ну, извини. Так, конечно же, нельзя с людьми поступать. Видите, грешки-то за мной водятся по жизни. И я всегда буду просить у Зацепина прощения..." – цитирует Примадонну "Первый канал".

Разумеется, композитор давно простил Пугачеву. "Все это уже забыто. У нас с Аллой нормальные отношения. Все размолвки в прошлом", – коротко сообщил Зацепин.

комментарии