Шоу-бизнес

Бочкарева: С личной жизнью у меня все в порядке

В свой день рождения звезда сериала "Счастливы вместе" дала Дням.Ру эксклюзивное интервью

Шоу-бизнес

Анфиса Чехова похудела на 12 килограммов

Телеведущая планирует переехать жить в Грузию

партнеры
Понедельник 25 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Подкаминская довела мужа после родов

Елена Подкаминская. Фото: instagram.com/podkaminskaya_official
Известная актриса, звезда популярного сериала "Кухня", рассказала о семейных ценностях. Елена Подкаминская вспомнила о том, как на свет появилась ее дочь Полина, а также призналась, что довела мужа после родов.
прочитано 6606 раз

Популярная актриса, звезда сериала "Кухня" Елена Подкаминская, которая в конце 2015 года развелась с мужем, бизнесменом Александром Пляцевым, и одна воспитывает шестилетнюю дочку Полину, рассказала о семейных ценностях. Артистка призналась, что всегда мечтала о большой семье и планирует родить еще сына.

ПО ТЕМЕ

"Кто из женщин не мечтает родить прекрасного мальчугана, который непременно вырастет в настоящего красавца-мужчину? И Полина была бы счастлива. Я сама единственный ребенок у родителей, но всегда мечтала о большой семье!" – цитирует Елену журнал "7 Дней".

Звезда призналась, что семья всегда была для нее важнейшим аспектом в жизни. "Важнее ребенка ничего не может быть. Но это отнюдь не значит, что работу я могла бы поставить на второе место. Конечно, семью и профессию непросто сочетать, и до гармонии здесь мне очень далеко", – пояснила Елена.

Подкаминская, которая сейчас в разводе, вспомнила счастливый момент появления на свет дочери от бизнесмена Александра Пляцева. Она призналась, что после родов буквально довела мужа, потому что никак не могла определиться с именем для девочки.

"Я знала, что если у меня родится дочь, то обязательно назову ее Полиной. В детстве бабушка часто рассказывала мне о своей двоюродной сестре Поле, вспоминала, как они были девочками в начале ХХ века. С годами к детским ощущениям обаяния этого имени добавилось еще что-то чувственное и женственное. Но что самое смешное, когда я родила и увидела дочку, то подумала: "Боже мой, но ведь это совсем не Полина! Потому что у нее было абсолютно русское, круглое, румяное лицо. И я 15 дней металась в сомнениях. Довела мужа до предела, ему уже надоело называть дочь просто девочкой", – рассказала Подкаминская.

Елена добавила, что тогда решительный шаг сделал муж. "Он поехал и сам записал ее Полиной. И надо же, какая радость! У нее спала младенческая припухлость, все как-то оформилось, выросли невероятно длинные черные ресницы. Дочка превратилась в голубоглазую девочку со светлыми волосами. Я смотрела на нее и думала: "Нет, ну конечно же, это абсолютная Полина!"

Отметим, что в дальнейшем Елена планирует еще детей, однако поясняет, что они должны родиться в браке. "Я была уверена: если рожать, то только в семье… Свободные отношения мне кажутся немного странноватыми и малоприменимыми, если дело касается рождения ребенка. Хотя я и согласна, что штамп в паспорте никак не влияет не отношения мужчины и женщины и не дает гарантии, что эти отношения будут долгими и счастливыми", – заключила актриса.

комментарии