Шоу-бизнес

Располневшую Седокову пристыдили за откровенное фото

Формы певицы вызвали неоднозначную реакцию

Шоу-бизнес

Бондарчук показала себя обнаженной

Экс-супруга Федора Бондарчука опубликовала снимок в соцсетях

партнеры
Понедельник 29 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Бондарчук изменилась до неузнаваемости

Светлана Бондарчук. Фото: instagram.com/a030aa
Жена знаменитого кинорежиссера Федора Бондарчука шокировала поклонников необычным образом. Светлана изменилась до неузнаваемости и стала похожа на Алену Свиридову.
прочитано 44836 раз

Жена известного кинорежиссера Федора Бондарчука – Светлана, которая всегда считалась иконой стиля, шокировала поклонников новым образом. Звезда выложила на личной страничке в социальной сети фотографию, на которой предстала в необычном виде.

ПО ТЕМЕ

На фото Бондарчук не узнали даже самые преданные поклонники. Пользователи Сети подметили, что 47-летняя Светлана изменилась до неузнаваемости и стала больше похожа на голливудскую диву Леди Гагу или российскую певицу Алену Свиридову.

Несмотря на шокирующее преображение, снимок очень понравился поклонникам Бондарчук. "Вау! Неземная красота!", "Вообще! Вы очень преобразились, но нужно еще немного шарма подбросить. Может яркий макияж?", "Свиридова однозначно!! Ничего плохого, просто похожи", "Вас не узнать", "Я подумала что Свиридова, сходство сильное", "Вы просто невероятная ... Образ очень интересный (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – заявили подписчики.

При этом, пользователи Сети отметили, что 47-летняя звезда, которая выглядит намного моложе своих лет, добилась такого эффекта при помощи макияжа. У поклонников Светланы даже не возникло сомнений, что Бондарчук прибегла к помощи пластических хирургов.

"Очень красиво! Красотка!", "Вот что с женщинами может сотворить макияж. Ловкость визажиста и не какого обмана! Образ просто превосходный, хоть и Светлана стала совсем на себя не похожа", – написали читатели микроблога звезды.

комментарии