Шоу-бизнес

Солистки "Фабрики" похитили с пляжа "Иванушку"

Девушки представили новую версию "Кавказской пленницы"

Шоу-бизнес

Жаркая тренировка Стаса Костюшкина (видео)

Певец продемонстрировал восхитительную фигуру в тренажерном зале

партнеры
Вторник 26 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Муж решил рожать вместе с Юдашкиной

Галина Юдашкина и Петр Максаков. Фото: instagram.com/gyudashkina
Дочка известного кутюрье, которая сейчас живет в Америке, вот-вот впервые станет мамой. Галина Юдашкина призналась, что собирается рожать вместе с мужем Петром Максаковым.
прочитано 4967 раз

Дочь знаменитого дизайнера Валентина Юдашкина – Галина – готовится стать мамой весной этого года. Звезда, которая находится на девятом месяце беременности и вот-вот впервые станет мамой, призналась, что будет рожать вместе с мужем Петром Максаковым.

ПО ТЕМЕ

Галина пояснила, что нуждается в поддержке близкого человека во время схваток. "На время схваток – да. Когда уже пойдет сам процесс, думаю, ему присутствовать не стоит. Мне кажется, это такой интимный момент, который мужчине видеть ни к чему. Хочу попробовать обойтись без эпидуральной анестезии, поэтому мне важно, чтобы в палате особо никто не маячил", – цитирует Юдашкину "Телепрограмма".

Отметим, что дочь кутюрье не скрывает личную жизнь и даже сделала из собственной беременности реалити-шоу. Галина признается, что привыкла к публичности. "Нас и так все время снимают, где бы мы ни появились – на мероприятиях, вечеринках, презентациях. Уже привыкли. Это было бы сложно тому, кто никогда раньше не жил под прицелами камер. К тому же "Беременные" снимаются в режиме лайф, без дублей. Так мне намного проще – не нужно делать повторов. Я порой камер даже не замечаю", – пояснила звезда.

Галина очень ответственно готовится к первым родам. "Я ходила на йогу для беременных, но организм отреагировал не очень хорошо, врачи сказали, лучше поберечься. Приданое для малыша пока закупать не стала – не вижу смысла. Везти это в Америку глупо. Выберу все там, на месте. Еще мы с мужем посещали специальные курсы для будущих родителей. Мне кажется, это очень полезная вещь. Самое главное – курсы дают успокоение. Ты начинаешь понимать, что тебя ждет", – рассказала дочь Юдашкина.

Напомним, Галина будет рожать в США. Она пояснила, что это было исключительно ее решение. "Не считаю, что в Штатах лучше. В Москве есть абсолютно все то же самое – и оборудование, и клиники, и хорошие врачи. Может быть, они здесь даже лучше, чем там. В какой-то степени мою поездку можно назвать прихотью беременной. Захотелось, и все! Да и потом, мой папа собирается выходить на американский рынок, и я решила заодно поискать шоу-румы для его магазинов. И, конечно, я рада, что малыш, родившись, сможет получить американский паспорт. Я за то, чтобы у ребенка был выбор в жизни. Может, он в будущем останется в Москве, может, решит ехать в Штаты. Пусть сам решает. К слову, мой муж Петя тоже имеет гражданство США", – заявила Галина.

комментарии