Шоу-бизнес

Располневшую Седокову пристыдили за откровенное фото

Формы певицы вызвали неоднозначную реакцию.

Шоу-бизнес

Бондарчук показала себя обнаженной

Экс-супруга Федора Бондарчука опубликовала снимок в соцсетях

партнеры
Воскресенье 28 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Равшана Куркова снялась без трусов

Равшана Куркова. Фото: instagram.com/rav_shana
Знаменитая актриса порадовала поклонников откровенной фотосессией для известного мужского журнала. В ходе съемки Равшана Куркова полностью оголилась.
прочитано 239508 раз

Красавица Равшана Куркова взбудоражила поклонников эротическими фотографиями. Звезда снялась в откровенной фотосессии для известного мужского журнала и опубликовала пикантные снимки на личной странице в социальной сети.

ПО ТЕМЕ

Равшана, которая считается одной из самых красивых актрис современности и обладает выдающимися формами, призналась, что впервые полностью разделась перед камерами. "Съемок было много, но в таком виде – никогда. Хулиганю в апрельском номере", – написала 35-летняя Куркова, а заодно поблагодарила работавшую с ней команду.

Поклонники одобрили смелый поступок актрисы и восхитились ее роскошной фигурой. "Равшана, Вы прекрасны!", "Очень красивое тело!", "Какая попа красивая, круглая!", "Потрясающе стильно и эстетично!", "Блин, я пошла комплексовать. Вы шикарны!" – прокомментировали они.

Куркову тронули отклики читателей микроблога. "Спасибо за такое количество добрых слов и за поддержку!" – написала она и выложила еще один пикантный снимок.

Однако некоторым такая эротика не понравилась. "Дурой выставляют себя те, кто защищают такое. Показать голой себя за деньги )))) искусство??? Бред. Может загуглите искусство?))) Спросите родителей или людей постарше как они к этому относятся. Они мудрее. Сейчас молодежь с ума посходила ... ведомые. Вбили им в голову что это искусство ... жаль. Искусство это нечто выше, а не это порнография", "Когда звезды раздеваются......Жаль, отписываюсь (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – возмутились подписчики Равшаны.

Добавим, что Куркова возглавляет всевозможные списки стильных и сексуальных вполне заслуженно – фигура у нее действительно роскошная. Актриса живет в свое удовольствие, снимаясь в кино и гламурных фотосессиях, но образ жизни ведет пристойный, сообщает сайт "Комсомольская правда". В юности вышла замуж за фотографа Семена Куркова, потом – за актера Артема Ткаченко, за этим последовал гражданский брак с бизнесменом Ильей Бачуриным.

комментарии