Шоу-бизнес

Смехова похвасталась аппетитными формами

Актриса отдыхает с детьми на Крите и делится фотографиями в социальных сетях

Шоу-бизнес

Экс-супруг Акиньшиной показал возлюбленную

Дмитрий Литвинов появился с новой пассией на вечеринке, проводящейся в рамках ММКФ

партнеры
Понедельник 27 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Странная внешность Наташи Королевой

Наташа Королева. Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Наташа Королева стала одной из именитых гостей на грандиозном шоу Филиппа Киркорова "Я". Для выхода в свет популярная исполнительница выбрала странный наряд.
прочитано 28289 раз

Накануне, 16 марта, в Государственном Кремлевском дворце состоялся грандиозный концерт Филиппа Киркорова "Я". На красочном представлении собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса. В частности, пришли его бывшая жена Алла Пугачева, Максим Галкин, Алсу, Николай Басков со спутницей, Иосиф Кобзон, актер Владимир Зельдин (которого держал под руку Бедрос Киркоров), Игорь Николаев с Юлией Проскуряковой и многие другие.

ПО ТЕМЕ

Особое внимание представителей СМИ привлекла бывшая жена Николаева Наташа Королева. Многих смутил несколько вульгарный наряд артистки. Для выхода в свет Королева выбрала черные шортики, майку в тон свободного кроя и черный кардиган с белыми вставками. Завершали образ ботфорты и небрежно убранные волосы. Кроме того, Наташа подкрасила лишь губы.

Такой вид артистки многим модным критикам пришелся не по вкусу. Дескать, пошловато и не к месту. А пользователи социальных сетей, растиражировав снимок Королевой, и вовсе заявили, что она пришла на шоу Киркорова прямо в пижаме.

Отметим, что Королева смело экспериментирует с внешностью. К примеру, буквально на днях артистка шокировала многочисленных поклонников фотографией, на которой предстала в совершенно непривычном для себя виде: с густой челкой, мелированием и в рваных джинсах. Фанаты решили, что певица изменилась ради съемок нового клипа.

А до этого артистка опубликовала на личной страничке в социальной сети фотографию в откровенном наряде. Королева позировала перед камерой в облегающем черном платье с глубоким декольте.

комментарии