Шоу-бизнес

Депп бил Херд айфоном по лицу

Актриса обвинила мужа в неоднократном проявлении физического насилия

Шоу-бизнес

Лазарев нашел причину проигрыша на "Евровидении"

Певец заявил, что оценки жюри были продиктованы политическими мотивами

партнеры
Пятница 27 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Кондулайнен перестала следить за собой

Елена Кондулайнен. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Елена Кондулайнен не следит за фигурой. Сексапильная актриса призналась, что не сидит на диетах и не посещает тренажерный зал: она теряет килограммы на театральных подмостках.
прочитано 5087 раз

В свои 57 лет Елена Кондулайнен может похвастаться девичьей фигурой и непередаваемой сексуальностью. При этом артистка не следит за внешностью и ест все подряд. "Конечно, очень важно прислушиваться к своему организму и доверять ему. С хорошим настроением от того, что вы позволили себе какие-то запрещенные продукты, идите в зал, или в бассейн, или на теннисный корт, чтобы освободиться от накопленного удовольствия. Но надо дать себе насладиться обязательно, потому что гораздо опаснее не предоставить возможность организму покайфовать. Он будет вам мстить, даже может располнеть специально, назло от того, что вы ему не доверяете. Надо уметь договариваться с организмом, и он в благодарность приобретет тот вид, о которым вы мечтаете", – заявила Кондулайнен.

ПО ТЕМЕ

В последнее время Елена "подсела" на блины, но даже от такой калорийной пищи не поправляется. Все дело – в работе. "Практически каждый день работаю в театре – занята в постановке нового спектакля, мы много репетируем. Вечером выхожу на сцену в постановке, выкладываюсь для зрителей на полную катушку, много затрачиваю нервов, эмоций, энергии и физических сил тоже. Поэтому даже могу себе позволить свинину под майонезом или плов в нашем театральном кафе и не поправляюсь. Просто, когда много работаю, не могу не есть. Мне нужны силы, чтобы отдать их на сцене, поэтому никакой диеты, никакого ограничения в еде. Ем все подряд, что просит организм, чтобы помочь себе достойно сыграть, а для этого требуется колоссальный заряд энергии. Где ее взять? Только в еде, потому что, когда ты играешь в спектакле, все калории сжигаются, как в топке. При таком графике некогда позволить себе занятия в тренажерном зале, бассейн. Все заменяет театр", – рассказала артистка.

В заключение она раскрыла свой секрет красоты. "Это внутренний душевный полет, вдохновленность и влюбленность в то, что ты делаешь, например в работу, в свое увлечение. Естественно, нужно принимать и любить себя", – цитирует Елену "Собеседник".

комментарии