Шоу-бизнес

Киркорова обругали за жестокость к животным (видео)

Поп-король российской эстрады заставил "летать" крошечных тигрят

Шоу-бизнес

Бондарчук улетела в Испанию с нежным другом

Бывшая жена режиссера отдыхает в компании таинственного поклонника

партнеры
Воскресенье 31 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Вера Брежнева смирилась с разводом

Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa
Вера Брежнева высказалась о разводе. По мнению популярной исполнительницы, на этом жизнь не заканчивается.
прочитано 21017 раз

Вера Брежнева знает, что такое развод. Несколько лет назад артистка официально разорвала отношения с бизнесменом Михаилом Киперманом, от которого родила вторую дочь Сару. Вера не скрывает, что развод – это тяжело. "Ничего хорошего в разводе нет… Хотя для многих он становится спасательным кругом", – отметила певица.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, со временем Брежнева сумела найти плюсы в этом болезненном процессе. "С возрастом я научилась принимать происходящее в жизни как благо, как урок. И всегда говорю: все, что ни делается, – к лучшему. И развод – не конец жизни", – цитирует ее журнал Теленеделя".

Непросто складываются отношения Веры с детьми. Певица не скрывает, что подчас общение со старшей дочерью – Соней, которой скоро исполнится 15 лет, дается ей с трудом. "Соня у нас – лидер, маленькая начальница. Мне так смешно, когда она говорит: "Мама, ты не понимаешь, я лучше знаю". Признаться, иногда это меня расстраивает, ухожу тогда в другую комнату, чтобы успокоиться и не наговорить ребенку лишнего. Потом возвращаюсь: "Хорошо, доченька, ты знаешь лучше, но разреши мне, пожалуйста, тебе подсказать". Я стараюсь давать ей свободу, возможность самой строить свою жизнь, но порой не могу удержаться, чтобы не "подстелить соломку", – призналась исполнительница.

По словам Брежневой, младшая дочь – Сара, которой шесть лет, совсем другая. "Она невероятно женственная, мягкая, ласковая. Звонит мне: "Мама, когда ты приедешь, красотулечка, мой ангел?" И я, когда шлю ей голосовые сообщения, умираю от нежности. Соня, пока была маленькой, тоже была такой, но сейчас она – подросток, а в этом непростом возрасте мало кто любит сюсюканья и объятия с мамой", – отметила певица.

комментарии