Шоу-бизнес

Клуб мужа Глюк'oZы закрыли из-за долга

Зрители пытаются вернуть деньги за концерты

Шоу-бизнес

Звезд напугал выход Британии из ЕС

Знаменитости шокированы результатами референдума в Великобритании – 51,9% граждан проголосовали за выход страны из Евросоюза

партнеры
Пятница 24 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Абрамович и Жукова показали 2-летнюю дочь

Дарья Жукова и Роман Абрамович с дочерью. Фото: Пресс-служба Музея современного искусства «Гараж»
Бизнесмен Роман Абрамович и основательница центра современного искусства Дарья Жукова появились на открытии нового сезона музея. С собой супруги взяли дочь Лею, которой в апреле исполнится три года.
прочитано 18803 раза

В Музее современного искусства "Гараж" в Парке Горького состоялось открытие весеннего выставочного сезона. Встречали гостей основательница центра Дарья Жукова и ее супруг, бизнесмен Роман Абрамович. Первые посетители не только увидели работы концептуалиста Виктора Пивоварова, проект художника Тарина Саймона, выставку Кекена Эргуна и инсталляции Рашида Джонсона, но и познакомились с дочерью пары – Леей, которую впервые вывели в свет.

ПО ТЕМЕ

Фотографам они позировали всей семьей: как всегда скромно одетый Роман Абрамович стоял рядом с супругой Дарьей Жуковой, которая держала на руках дочь. На девочке были надеты: черный джемпер, яркая юбка в клетку и лакированные ботинки Dr. Martens. Лея, которой 8 апреля исполнится три года, очень похожа на папу.

На протяжении вечера кураторы и сотрудники музея рассказывали об экспозиции на русском и английском языках, раскрывая особенности уникальных проектов весеннего выставочного сезона. В числе гостей на открытии были замечены Ксения Собчак, Алена Долецкая, Мирослава Дума, Вика Газинская, директор Парка Горького Софья Капкова и многие другие.

Как писали Дни.Ру, Лея – второй общий ребенок Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой. В 2009 году у них родился сын Аарон-Александр. Двойное имя мальчик получил в честь ближайшего сподвижника пророка Моисея и дедушки – отца Дарьи.

комментарии