Шоу-бизнес

Звезду "Интернов" избили в Москве

Актер Александр Ляпин подвергся нападению в районе станции метро "Белорусская"

Шоу-бизнес

Бузова заступилась за российских футболистов

По словам телеведущей, игроки сделали все, что смогли

партнеры
Понедельник 27 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Звезды скорбят по жертвам Boeing

Фото: instagram.com/alevtina_shashkina
Российский шоу-бизнес со скорбью отреагировал на новость о падении самолета в Ростове-на-Дону. Многие его представители высказывали свои соболезнования.
прочитано 4187 раз

Представители отечественного шоу-бизнеса не смогли обойти стороной страшную авиакатастрофу в Ростове-на-Дону, унесшей жизни 62 человек. Многие из них размещали фотографии рокового рейса.

Упокой Господи их души…

Фото опубликовано Стас Михайлов (@stas_mihailoff)

О трагедии высказалась и супруга Дмитрия Диброва. "О Господи!!!!! Какой кошмар..... Наш Родной город.... Всей семьей скорбим , это трагедия для всех", – написала она в социальной сети.

Свои соболезнования высказала и Анна Седакова. "Мои соболезнования Ростов . Жду свои следующий самолет и понимаю,что каждый из нас может стать заложником железных птиц. Держитесь, хорошие мои ...", – написала певица.

Певец Олег Газманов опубликовал небольшое четверостишье. "Я не верю, что жизнь оборвется; Что когда-то наступит конец; И звезда моя с неба сорвется; Оставляя созвездий венец...", – написал артист.

Высказалась и Алена Водонаева:"Очень страшно читать новости с утра ... Ростов, держитесь... Слов нет. Соболезнования семьям и близким".

Катя Гордон опубликовала в Instagram рисунок. "Они продолжают падать;( держитесь, родные...", – подписала ее журналистка.

Они продолжают падать;( держитесь, родные...

Фото опубликовано Катя Гордон (@katyagordon)

О трагедии высказались и спортсмены. "Господи, почему????????? Земля пухом...... Скорбим и молимся", – написала фигуристка Ирина Слуцкая и опубликовала фото черного квадрата.

комментарии