Шоу-бизнес

Киркорова обругали за жестокость к животным (видео)

Поп-король российской эстрады заставил "летать" крошечных тигрят

Шоу-бизнес

Бондарчук улетела в Испанию с нежным другом

Бывшая жена режиссера отдыхает в компании таинственного поклонника

партнеры
Суббота 30 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Любовница провела жену Меладзе

Ирина и Валерий Меладзе с дочерью. Фото: GLOBAL LOOK press/Evguenii Matveev
Ирина Меладзе рассказала подробности измены своего экс-супруга Валерия. По ее словам, она не сразу поняла, что он ушел к Альбине Джанабаевой, а узнала об этом в 2006 году.
прочитано 32729 раз

Бывшая жена Валерия Меладзе Ирина впервые рассказала о предательстве своего экс-супруга, который ушел к экс-солистке ВИАгры Альбине Джанабаевой. По ее словам, ей захотелось поставить черту в этой истории.

ПО ТЕМЕ

"В этом году будет 10 лет истории, которая произошла в моей жизни. Наступил момент, когда мне захотелось подвести черту. Хочется поставить точку и, как ящерице, сбросить "хвост", который мешает в момент изменения жизни и двигаться вперед", – сказала Ирина.

По ее словам, она всегда любила и уважала мужа. Однако в какой-то момент Валерий изменился. Сперва Ирина подумала, что, быть может, это кризис среднего возраста или какая-либо другая причина.

Об измене она узнала в 2006 году на музыкальной премии. Там Меладзе исполнил песню "Смотри, как я без тебя научился жить", что вызвало недоумение у Ирины: дома она спросила у него "Что это было?".

"Он рассказал, что у него есть отношения на стороне, даже есть ребенок. На вопрос "Кто?" он ничего не ответил. Но это было дело 20 минут, чтобы выяснить, кто…", – сказала Ирина в программе "Новые русские сенсации" на НТВ.

Она сразу вспомнила новую участницу группы Альбину Джанабаеву, а также ее странное отношение к ней. "Я видела, что у нее глаза бегают, она моргает много, и я не совсем понимала причину такого поведения. Она замирает, когда я подхожу", – вспоминает Ирина.

В то же Ирина раскритиковала появление Джанабаевой в группе. "На нее без слез смотреть было тяжело. Я тоже не понимала, как и все женщины, каким образом она вообще туда попала. Она не вписывалась в формат, ни по каким критериям... Особых голосовых дарований у нее не было", – сказала Ирина.

комментарии