Шоу-бизнес

Подольская: Я ни за что не хочу еще раз замуж

Взволнованная артистка разоткровенничалась на свадьбе

Шоу-бизнес

Пикантное фото похудевшей до 48 кг Аниты Цой

Певица, надевшая развратные шортики, рассказала об анорексии

партнеры
Вторник 27 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Холостяк Воробьев рассказал о свадьбе

Алексей Воробьев. Фото: instagram.com/mr.alexsparrow
Знаменитый исполнитель и участник популярного шоу признался, что мечтал жениться на Арине Шараповой. Также Алексей Воробьев рассказал о свадьбе в детском лагере.
прочитано 28215 раз

Буквально через пару недель телезрители начнут смотреть новый сезон популярного шоу "Холостяк". На этот раз выбирать невесту будет Алексей Воробьев, которому недавно исполнилось 28 лет.

ПО ТЕМЕ

Один из самых сексуальных красавцев шоу-бизнеса, который никогда не был обделен женским вниманием, рассказал о первой любви. Воробьев признался, что торжественная церемония у него уже была – в летнем лагере.

"Когда мне было шесть лет, в пионерском лагере я женился на девочке из старшего отряда. Моей жене было восемь лет, звали ее Кристина. Пионервожатые, видимо, ради забавы разрешили пожениться всем, кто хочет. Нам выдали кольца из фольги и поженили как взрослых. Мы даже целовались почти как взрослые! В общем, было весело! – цитирует певца "Собеседник". "В память об этом серьезном жизненном решении я привез домой свидетельство о браке – что-то типа валентинки, которая вместе с моим обручальным кольцом до сих пор хранится у мамы", – добавил он.

С первым днём весны, леди.

Фото опубликовано 🅐🅛🅔🅧 🅢🅟🅐🅡🅡🅞🅦 -Алексей Воробьев (@mr.alexsparrow)

Через два года после шуточного бракосочетания будущий артист влюбился снова. "Я увидел по телевизору Арину Шарапову! И все последующие годы моего взросления прошли в уверенности, что я вырасту, приеду в Москву и женюсь на ней. Недавно, наконец встретившись с ней, я рассказал ей эту историю, и она очень смеялась", – рассказал Воробьев.

Исполнитель щедр на теплые чувства: на популярном шоу он сразу выбрал невесту. Как писали Дни.Ру съемки "Холостяка" завершились, финалистка определена, однако кому удалось завоевать сердце главного героя, пока остается загадкой. Воробьев победительницу проекта вычислил в первые же минуты – когда девушки выходили из лимузина и знакомились с ним. Алексей охарактеризовал ее как девушку, которая никогда не вступала в конфликты и стойко переносила трудности.

комментарии