Шоу-бизнес

Певица Ани Лорак рассказала о разводе

Популярная исполнительница считает, что брак разрушают усталость или самовлюбленность

Шоу-бизнес

Друзья скорбят по умершему Граду

Соцсети переполнены скорбящими сообщениями по поводу смерти диджея

партнеры
Среда 25 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Куда пропала Елена Корикова

Елена Корикова. Фото: GLOBAL LOOK press\Pravda Komsomolskaya
Некогда популярная актриса Елена Корикова, исполнившая главную роль в сериале "Бедная Настя", исчезла из поля зрения журналистов. Говорят, от былой красоты артистки не осталось и следа, она тяжело переживает безвестность и прикладывается к бутылке.
прочитано 16970 раз

Сотрудникам телепрограммы "Ты не поверишь!" удалось разыскать 43-летнюю Елену Корикову. Она была одета в короткий черный полушубок, черные обтягивающие брюки и серую шапочку, из-под которой выбивалась прядь волос (причем не светлых). Завершала образ внушительных размеров сумка от известного бренда. На лице актрисы почти не прослеживался макияж.

ПО ТЕМЕ

"У меня все в порядке. Все нормально. Я уже десять лет не даю интервью", – коротко сообщила Елена представителям СМИ, давая автограф. После этого журналисты отправились по местам, где бывала немногословная артистка, чтобы выяснить хоть какие-то подробности.

Выяснилось, что ее уже несколько лет не видели в квартире в центре Москвы, а также в фитнес-клубе, который она регулярно посещала с сыном. Говорили, что Корикова уехала в деревню под Тобольском, где провела детство. Но и здесь, по словам старожилов, Елена давно не была, хотя тщательно следит за могилами бабушки и дедушки и даже установила памятники.

В кинематографических кругах ходят слухи, что Корикова тяжело переживает невостребованность. Артистка, которую прославила роль в сериале "Бедная Настя", давно нигде не снимается, а естественные возрастные изменения лишь добавляют ей поводов для расстройства.

О личной жизни Елены известно мало. Ее первым мужем был писатель Дмитрий Липскеров. Ходили слухи о связи Кориковой и сына актрисы Екатерины Васильевой, якобы от которого Елена родила сына Арсения. Артистка 11 лет прожила в гражданском браке с режиссером Максимом Осадчим, затем был громкий роман с коллегой по кинематографическому цеху Сергеем Астаховым. Теперь, по слухам, Елена живет с неким бизнесменом.

комментарии