Шоу-бизнес

На машину Фриске рухнуло дерево

Страшные кадры напугали поклонников

Шоу-бизнес

Верник высказался о романе с ровесницей сына

Актер разоткровенничался о своей личной жизни с корреспондентом Дней.Ру

партнеры
Вторник 30 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Деми Мур стала подростком после пластики

Деми Мур. Фото: GLOBAL LOOK press/PLANET PHOTOS Kevan Brooks
53-летняя актриса Деми Мур выглядит очень молодо. Похоже, без вмешательства пластического хирурга не обошлось.
прочитано 10444 раза

Разменяв шестой десяток, Деми Мур все еще может составить конкуренцию молодым. Актриса выглядела неважно после болезненного расставания с Эштоном Катчером, но в итоге взяла себя в руки и снова сияет молодостью и красотой. Судя по всему, дело не только в хорошем настроении, правильном питании и занятиях йогой, но и в умело выбранном пластическом хирурге.

ПО ТЕМЕ

"Новым лицом" Мур на своей странице в Instagram похвасталась ее дочь Таллула. "Мама – настоящий подросток", – отметила она. Подписчики Таллулы были удивлены: "Это Деми Мур?", "Это ненормально", "Она такая красивая и фантастическая актриса! Она никогда не постареет!", "Выглядит шикарно. Вот они – чудеса пластической хирургии", "Да она Бенджамин Баттон!", "Какую волшебную воду она пьет?", "Кто ее пластический хирург? Потрясающая работа, выглядит натурально", "Она – большая молодец, что так следит за собой", "Хочу ее врача!"

mom is literal teenager

Фото опубликовано tallulah (Youthful Slimelord) (@buuski)

Изменения во внешности Деми Мур все отметили еще месяц назад, когда она пришла на церемонию вручения премии Гильдии киноактеров США. Фотографиями актрисы с мероприятия на своей странице в Instagram поделился дизайнер Зак Позен. "Невероятная красота", – написал он.

The unbelievably beautiful #DemiMoore wearing her own #ZacPosen gown made in 2002 at the #SagAwards tonight

Фото опубликовано @zacposen

Дни.Ру нашли снимок Деми Мур 2010 года. Тогда актриса пришла с Эштоном Катчером на одно из светских мероприятий и выглядела заметно старше, чем сейчас.

комментарии