Шоу-бизнес

Бледанс в розовых трусах сочли эксгибиционисткой

Поклонники уверены, что обнажаясь публично, актриса убегает от старости.

Шоу-бизнес

Искалеченные судьбы знаменитых кинодетей

Дни.Ру рассказывают печальные истории актеров, добившихся популярности в юном возрасте

партнеры
Суббота 27 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Взрослая дочка Климовой стала красавицей

Екатерина Климова. Фото: GLOBAL LOOK press\Anatoly Lomohov
Популярная актриса театра и кино Екатерина Климова показала поклонникам дочь от первого брака. Интернет-пользователи назвали 14-летнюю Елизавету настоящей красавицей.
прочитано 15479 раз

Екатерина Климова, которая счастлива в браке с актером Гелой Месхи и воспитывает четверых детей, показала старшую дочку Елизавету. Артистка выложила фотографию 14-летней девочки на личной странице в социальной сети.

ПО ТЕМЕ

Климова отметила, что дочь заметно повзрослела. "В это невозможно поверить, но тебе уже 14! Ты стала взрослой ..... Лети? Люблю... всегда твоя!" – написала она. Подписчики в Instagram были удивлены тем фактом, что у 38-летней звезды такая большая наследница. Все они сошлись во мнении, что Лиза выросла красавицей.

"Красивая какая. С днем Рождения доченьки! Уже совсем большая паспорт ведь получит", "Катюша моему тоже на днях 14 лет было Время летит Лизонька красавица ,вся в маму Вас тоже поздравляю от всей души С днем рождения дочери! Счастья Вам обеим", "Какая красивая", "Ух– ты! Как на вас похожа! Лизу с Днем рождения! У меня, кстати, тоже сегодня. Только 17 исполнилось", "Красавицей вырастет точно говорю (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – прокомментировали интернет-пользователи.

Елизавета является первой дочерью актрисы от Ильи Хорошилова, брак с которым распался в 2004 году. От актера театра и кино Игоря Петренко у нее родились сыновья Матвей и Корней. Как писали Дни.Ру, Екатерина Климова в четвертый раз стала мамой 2 октября 2015 года: артистка родила дочь Бэллу. Для ее мужа Гелы Месхи этот ребенок стал первым.

комментарии