Шоу-бизнес

Как дети Аршавина относятся к забывшему о них отцу

Юлия Барановская сообщила, что бывший муж наконец разрешил ей свозить детей за границу

Шоу-бизнес

Волковой сделают срочную операцию

Актриса была экстренно госпитализирована из-за проблем с коленом

партнеры
Вторник 31 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Сын Костюшкина боится жить с младшим братом

Стас Костюшкин с сыном Богданом. Фото: instagram.com/stas_kostyushkin_official
Средний сын популярного исполнителя Стаса Костюшкина рассказал о пополнении в семье. 9-летний Богдан признался, что боится жить с младшим братом Мироном, которому еще нет и трех месяцев.
прочитано 5295 раз

Сын знаменитого артиста, бывшего солиста группы "Чай вдвоем" Стаса Костюшкина, рассказал о младшем братике. 9-летний Мирон подчеркнул, что еще не очень понял, что произошло в семье. Также он признался, что боится жить с маленьким Мироном, которому еще нет и трех месяцев.

ПО ТЕМЕ

"Второй этаж – это все мое пространство. Я уже представляю, как Мирона переселят туда, и начнется ужас! Если он будет плакать, у меня волосы дыбом встанут и появятся здоровые мешки под глазами. Что за веселье? Жужа (йоркширский терьер. – Здесь и далее прим. ред.) лает, Олаф (джек-рассел) кусает меня, Мирон кричит – я не смогу спать и буду ходить как зомби", – цитирует сына Костюшкина журнал Starhit.

Но несмотря на все опасения, Богдан проявляет заботу и внимание к братику, а также помогает родителям. "Я стал больше помогать. Вчера, например, мы вместе купали Мирона, я воду в таз подливал. Когда он появился на свет, мы с папой тут же приехали в роддом, и я так был рад! Все говорят, что брат похож на меня. Посмотрел свои детские фотографии – и правда, много общего. Только я сразу с бровями родился, а Мирон без", – рассказал Богдан.

Привет , брат !!!!! 😊😊😊😊😊😊

Фото опубликовано Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official)

Он также отметил, что очень ждал именно братика, а не сестру. "Это хорошо, что у меня теперь есть брат, а не сестра – когда он подрастет, станем вместе играть, будем стрелять друг в друга из водных пистолетов", – помечтал 9-летний Богдан.

Также, по словам мальчика, он совсем не ревнует младшего братика к родителям. "Мама объяснила, что он маленький, ему нужно много внимания. Знаю, что родители одинаково любят меня и брата", – сказал сын Стаса.

Братская любовь !!!! Спокойной ночи , дорогие !!!😘😘😘😘

Фото опубликовано Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official)

Сам же Стас Костюшкин подчеркнул, что у него также был разговор о ревности со средним сыном: "Тоже недавно говорил Богдану: на первом месте у нас сегодня Мирон, на втором он и на третьем – я. Посмотри, сижу же, молчу и не жалуюсь, – сказал сыну. Хотя вообще-то я появился раньше вас обоих!".

комментарии