Шоу-бизнес

Как дети Аршавина относятся к забывшему о них отцу

Юлия Барановская сообщила, что бывший муж наконец разрешил ей свозить детей за границу

Шоу-бизнес

Волковой сделают срочную операцию

Актриса была экстренно госпитализирована из-за проблем с коленом

партнеры
Понедельник 30 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Муж Яны Чуриковой рассказал о разводе

Денис Лазарев и Яна Чурикова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Бизнесмен Денис Лазарев подтвердил информацию о том, что в личной жизни телеведущей произошли изменения. Супруг Чуриковой признался, что решил уйти из семьи.
прочитано 10575 раз

Супруг популярной телеведущей Яны Чуриковой рассказал о том, что они больше не вместе. По словам Дениса Лазарева, он ушел от жены год назад. От более подробных комментариев мужчина отказался и попросил уважать их личную жизнь.

ПО ТЕМЕ

"Я не знаю такого мужчины, который в подобной ситуации был бы рад обсудить подробности. Могу лишь сказать, что я ушел год назад, и был бы очень признателен, если бы журналисты сейчас нас не беспокоили: это очень личная история", – поделился Лазарев с "7 Дней".

Напомним, что в начале недели появились слухи о том, что Яна Чурикова рассталась с мужем Денисом Лазаревым после пяти лет брака. Впервые об изменениях в личной жизни телеведущей заговорили около года назад. Многие заметили, что на светских мероприятиях она стала появляться в одиночестве. А недавно, во время съемок одного из последних выпусков шоу Первого канала "Без страховки", Чурикову заметили без обручального кольца.

Напомним, Яна Чурикова и Денис Лазарев были вместе восемь лет. В 2009 году у них родилась дочь Таисия, а спустя пару лет они поженились. "В моей жизни все окончательно сложилось: рядом со мной правильный мужчина, у меня новая работа музыкальных каналов, у меня ребенок... Причем ребенок правильного возраста – пяти лет. Говорят, некоторые ощущают внутреннюю гармонию сразу, как только становятся мамами. Давайте честно – поднимите руки, кто сразу почувствовал радость материнства в пылу недосыпа, памперсов, пеленок, прививок, страха сделать что-то не так, осознания того, что жизнь твоя теперь – не твоя? Да еще любая бывалая мамаша норовит научить тебя воспитывать детей! Признаюсь, у меня ощущение настоящего счастья от того, что я теперь мама, пришло не сразу. Другое дело – сейчас. В свои пять лет Тася со мной даже пилатесом занимается", – рассказала Чурикова в интервью изданию полтора года назад.

комментарии