Общество

Самка барса съела своих котят и погибла

Таким образом животное пыталось спасти детенышей от браконьеров

Общество

Работодатели ответят за утаивание вакансий

Лишь одного из трех москвичей устраивает работа, предложенная им в центрах занятости

партнеры
Среда 25 мая
Лента новостей
партнеры
Общество

Кубинский комик предложил Обаме выпить пива

Барак Обама. Фото: facebook.com/USEmbCuba
Барак Обама в преддверии исторического визита в Гавану снялся в кубинском комедийном шоу. Известный в стране комик Сильва Луис рекомендовал президенту США выпить пива, а также прокатиться на Chevrolet 1958 года.
прочитано 3029 раз

Барак Обама снялся в кубинском комедийном шоу вместе с юмористом Луисом Сильвой. По сюжету персонаж кубинца хочет позвонить на метеостанцию чтобы узнать прогноз погоды на предстоящий матч между американской и кубинской командами, который посетит американский лидер.

ПО ТЕМЕ

Однако он попадает в Белый дом, где ему отвечает президент. Сильва сперва не верит в это, но когда Обама начинает говорить по-испански, тот все же убеждается в обратном.

В ходе разговора Сильва предложил главе Белого дома не брать с собой слишком тяжелый багаж, так как могут возникнуть проблемы в аэропорту. Кроме того, он посоветовал подвезти президента из аэропорта на традиционном кубинском авто – Chevrolet 1958 года выпуска.

Pánfilo conversa con el Presidente Obama¡Adivina con quién conversó Luis Silva Pánfilo! #ObamaenCubaОпубликовано Embajada de Estados Unidos en Cuba 19 марта 2016 г.

В ходе разговора Сильва предлагает остановить Обаме у него дома, а также выпить по пиву. Кубинец, впрочем, извинился за то, что не может закатить масштабную вечеринку, так как президент приезжает на Кубу уже в воскресенье.

Нынешний визит Барака Обамы на Кубу носит исторический характер. В последний раз президент США появлялся на острове десятки лет назад. Прекращение дипломатических отношений между странами случилось после революции 1959 года.

комментарии