Шоу-бизнес

Подольская похвасталась фигурой в купальнике

Звезда отдыхает на пляжах Испании

Шоу-бизнес

С Меладзе в Ницце случилась неприятность

Во время отдыха у знаменитой семьи сдулось колесо

партнеры
Воскресенье 24 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Юлию Савичеву довели до слез на концерте

Юлия Савичева. Фото: instagram.com/yuliasavicheva
Популярная исполнительница разрыдалась прямо на сцене во время выступления в Воронеже. Эмоции настолько захлестнули Юлию Савичеву, что она пустилась в пляс босиком, сыграла на ударной установке, а потом и вовсе не смогла сдержать слез.
прочитано 5293 раза

Популярная певица выступила в Воронеже. Юлия Савичева настолько поддалась эмоциям во время концерта, что разрыдалась прямо на сцене.

ПО ТЕМЕ

Звезду просто переполняли эмоции. На щемящих душу песнях 29-летняя Юля плакала, а в середине концерта танцевала так, что даже скинула туфли. Кроме того, звезда потеснила барабанщика, устроив импровизированный сет на ударной установке.

Юля призналась, что такие эмоциональные всплески с ней случаются нередко. "Не могу не плакать на каких-то песнях. У меня есть такой материал, который невозможно не пропустить через себя. И когда я его исполняю, слезы появляются сами собой. Я не контролирую это", – цитирует ее сайт "Комсомольская правда".

#Воронеж, вы 👍👍👍❤

Фото опубликовано Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

Савичева отметила, что окунается в свою работу с головой и не боится экспериментов. "Считаю, что женщина должна меняться. Никогда не бойтесь меняться. Волосы – не зубы, отрастут в конце концов. Я бываю разной. Если сравнить меня в 17 лет и сейчас – это разные девушки. В 18 лет я думала, что никогда не сниму кеды, всю жизнь буду в них ходить. Как видите, все меняется, это нормально. Сейчас я чувствую себя очень женственно и привлекательно в туфлях, длинных, утонченных платьях. Но это не всегда, бывает, мне хочется просто надеть что-то спортивное, обуть кроссовки..." – пояснила певица.

Отметим, что Савичева является настоящим профессионалом. Она успела те только построить блестящую карьеру, но и выступить на престижном конкурсе "Евровидение". В связи с этим звезда прокомментировала шансы на победу в шоу своего коллеги Сергея Лазарева.

Юля сказала, что давно мечтала, что бы именно Сергей выступил там от нашей страны. "Я считаю, это абсолютно формат "Евровидения". Я очень долго ждала, когда Сергей Лазарев поедет на этот конкурс. И наконец это случилось. Что ему советовать, он очень опытный, сам все знает. И очень стабильный, что главное. Песня, с которой он едет, – 100-процентный еврохит, абсолютно в формате "Евровидения", – подчеркнула звезда.

комментарии