Шоу-бизнес

Бочкарева: С личной жизнью у меня все в порядке

В свой день рождения звезда сериала "Счастливы вместе" дала Дням.Ру эксклюзивное интервью

Шоу-бизнес

Анфиса Чехова похудела на 12 килограммов

Телеведущая планирует переехать жить в Грузию

партнеры
Понедельник 25 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Памелу Андерсон изуродовала пластика

Памела Андерсон. Фото: GLOBAL LOOK press/imago stock&people
По всей видимости, Памелу Андерсон изуродовала пластика. Блондинка пришла на пафосное мероприятие настолько опухшей, что журналисты впали в шок.
прочитано 6327 раз

Накануне, 20 марта, в Калифорнии состоялась церемония вручения премии Fashion Los Angeles Awards, учрежденной изданием The Daily Front Row. На пафосном мероприятии собрались многие знаменитости, среди которых были – Леди Гага, Кейт Хадсон, Дженнифер Лопес, модели Джиджи и Белла Хадид, Рози Хантингтон-Уайтли, Киану Ривз и другие.

ПО ТЕМЕ

Однако особое внимание привлекла к себе звезда "Спасателей Малибу", актриса, модель, общественный деятель Памела Андерсон. Она пришла на прием со взрослыми сыновьями Брендоном Томасом и Диланом Джаггером. Памела выбрала довольно скромное черное платье, дополнив его клатчем в тон и белоснежными лодочками. Волосы Андерсон убрала, оставив пряди по бокам. Однако стильный имидж не смог скрыть очевидного: Памела сильно изменилась из-за пластики.

В частности, журналисты были в культурном шоке, увидев совершенно опухшее лицо 48-летней Андерсон. При этом она позировала многочисленным фотографам, а за ее спиной все перешептывались, гадая, что же могло так изуродовать ее лицо. Многие пришли к неутешительному выводу – уколы ботокса. Артистке надо было посидеть пару-тройку дней дома после инъекции, чтобы черты выровнялись, а кожа успокоилась, но Памела, по всей видимости, решила, что и так сойдет.

К слову, ранее с таким же опухшим лицом в свет вышел не менее известный актер, звезда фильмов "Миссия невыполнима" Том Круз. Он еле улыбался и с трудом контролировал мимику. Шокированные поклонники просто не узнали кумира. В соцсети Twitter немедленно посыпались комментарии: "Что Том Круз сделал с лицом? Страшнее, чем медведь в "Выжившем", "Я гляжу, Том Круз пошел и купил себе новое лицо".

комментарии