Шоу-бизнес

Малахов показал шикарные формы в душе (видео)

Телеведущий выложил эротический ролик в соцсеть

Шоу-бизнес

Лохан обвинила русского жениха в измене

Голливудская звезда опубликовала несколько гневных сообщений в соцсетях

партнеры
Воскресенье 24 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Гордон прооперировали после травм

Катя Гордон. Фото: instagram.com/katyagordon
Популярная певица, поэт и бизнесвумен Катя Гордон призналась, что ей пришлось лечь под нож пластического хирурга, чтобы исправить нос. Операция была необходима из-за множественных травм.
прочитано 4692 раза

Катя сделала ринопластику, чтобы исправить искривленную после многочисленных травм переносицу. 35-летняя Гордон обратилась в клинику несколько недель назад и уже проходит реабилитацию. Журналистка не стала отрицать, что прибегла к операции.

ПО ТЕМЕ

"Мой врач удивился, как я вообще ходила с такой перегородкой. Она была смещена и сломана, как у участника боев без правил. У меня были травмы, и я давно мечтала "починить" свой нос. Последние съемки моего клипа "Танцуй" стали решающими: мы фактически не смогли вставить ни одного кадра, где я пою в фас, только с правой щеки. Врача я выбирала больше года: мне не хотелось, чтобы мне сделали курносый нос, хотелось сохранить свою индивидуальность", – цитирует Катю Гордон Super.

Кроме того, ранее с артисткой произошел неприятный инцидент. Исполнительница припарковала автомобиль и отошла по делам. Вернувшись, она обнаружила, что стекла машины разбиты, а из салона украдены вещи. Автомобиль стоял на платной парковке напротив Московского государственного юридического университета, где учится Гордон. Катя сразу вызвала полицию.

В ходе разбирательств правоохранители выяснили, что злоумышленники забрали сумку, в которой была косметика на сумму около десяти тысяч рублей, а также книги со стихами Гордон стоимостью 300 рублей каждая. Как написала потерпевшая в объяснительной, ей был нанесен ущерб на 51,8 тысячи рублей.

По словам Кати, она не очень переживает – ей просто обидно. "Сумка была под пассажирским креслом. Видимо, грабителей привлекли книги на сиденье моего сына Дани – их было видно через тонированное стекло. Разбили и зацепили, видимо, все, что можно было найти. Не очень весело, что такое может произойти в самом центре города, на платной парковке. Но мне приятно, что украли книги," – заявила журналистка.

комментарии