Шоу-бизнес

Подольская похвасталась фигурой в купальнике

Звезда отдыхает на пляжах Испании

Шоу-бизнес

С Меладзе в Ницце случилась неприятность

Во время отдыха у знаменитой семьи сдулось колесо

партнеры
Воскресенье 24 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Шелест рассказала о скандалах с мужем

Ольга Шелест. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Популярная телеведущая призналась, что во время ссор с будущим супругом кидала чашки в стену. По словам Ольги, первый год отношений у них был непростым.
прочитано 31910 раз

Телеведущая Ольга Шелест и продюсер Алексей Тишкин вместе уже восемнадцать лет. По словам Ольги, они вообще не ссорятся, а в их доме царит мир и покой. Впрочем, телеведущая призналась, что к подобному согласию они пришли не сразу.

ПО ТЕМЕ

"Это не поддается анализу, кто-то говорит: "Брак – это работа. Надо уступать друг другу". У нас нет такого. Когда я прихожу с работы, я хочу отдыхать и не думать: ага, сейчас я ему уступлю, а в следующий раз не буду. Это такие вещи, которые происходят очень естественно. Кризисы у нас только по молодости случались. Первый год, когда у нас шла притирка, у нас вообще был бешеный. Я кидала кружки в стену, он мои вещи складывал в чемодан и выставлял за порог. Ревность была сумасшедшая, а потом в один момент все устаканилось – видимо, пазл встал как надо. Не мог встать, а потом встал. Уже девятнадцатый год живем вместе. Если честно, я сама в шоке!" – рассказала Шелест в интервью OK!.

Супруги поддерживают друг другу и в том, что касается детей. Летом прошлого года Ольга родила дочь Айрис, старшей дочери телеведущей Музе в ноябре исполнится три года. Днем старшая дочь проводит время в детском саду, а за младшей присматривает няня.

С Днем отца, лучший папа в мире!😘 @like_i_like #папаМузы

Фото опубликовано Shelest Olga (@olgashelest)

"По ночам сами справляемся. Тем более муж у меня сова. И мы не делим обязанности на материнские и отцовские, мы абсолютно взаимозаменяемые родители. Алексей так же меняет подгузники, кормит, может один остаться с ними ночевать, когда я в командировке. Я не подозревала, что могут быть такие отцы!" – поделилась Ольга.

комментарии