Шоу-бизнес

Бывший любовник Рианны Крис Браун напал на подругу

Певец направил на нее ружье и попытался застрелить

Шоу-бизнес

Дане Борисовой вернули дочь

Ведущая встретилась с девятилетней Полиной

партнеры
Среда 31 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Ирина Салтыкова получила по голове на шоу

Ирина Салтыкова. Фото: instagram.com/irinasaltykova_official
Певица Ирина Салтыкова сильно ушиблась во время шоу. Однако 49-летняя артистка отказалась от медицинской помощи.
прочитано 7555 раз

Знаменитая исполнительница Ирина Салтыкова, которая наряду с другими звездами отечественного шоу-бизнеса принимает участие в телепроекте "Без страховки", травмировалась во время шоу. 49-летняя артистка получила сильный удар в область виска металлическим карабином, к которому крепятся полотна для декораций.

ПО ТЕМЕ

Салтыкова схватилась за голову и покинула площадку, сообщает Super. К певице бросились администраторы проекта. К счастью, Салтыкова лишь сильно ушиблась, поэтому отказалась от помощи медиков.

Эта неприятность произошла на репетиции номера, который станет гвоздем финального выпуска программы. Во время трюка Салтыкова выполняла поддержку вместе с гимнастом Алексеем Немовым и боксером Джеффом Монсоном. Партнеры во отпустили Ирину раньше времени, в результате чего певица ударилась о карабин.

Сегодня снимали финал,"без страховки"

Фото опубликовано Irina Saltykova (@irinasaltykova_official)

Отметим, что Ирина Салтыкова – не первая звезда, которая пострадала во время съемок. Как писали Дни.Ру, та же участь постигла ведущую передачи "Доброе утро" на "Первом канале" Марину Ким, которая покинула проект "Без страховки", узнав о беременности.

"В первую же неделю тренировок заработала несколько растяжений, во вторую – трещину в ребре. Но азарт проснулся, страх ушел, отступать было поздно. Парная акробатика давалась с трудом: не так просто удержать равновесие, когда стоишь у партнера на плечах. Воздушная гимнастика, напротив, оказалась по душе. Тебя поднимают под купол, и там так комфортно!" – рассказала Марина.

комментарии