Шоу-бизнес

Дочь Лепса провалилась на "Голосе"

31-летнюю Ингу не взял ни один наставник

Шоу-бизнес

Сестра Фриске сняла трогательное видео

В ролике Наталья просит своего племянника Платона изобразить уточку, ежика и поцелуй

партнеры
Понедельник 29 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Сын Водяновой удивил внешностью

Наталья Водянова. Фото: instagram.com/natasupernova
Старший отпрыск всемирно известной манекенщицы Натальи Водяновой опубликовал в своем аккаунте фотографию, на которой позирует вместе с матерью. Пока одни подписчики любовались Натальей, другие обратили внимание на 14-летнего Лукаса, который сильно вырос.
прочитано 33950 раз

На своей официальной странице в соцсети Instagram старший сын Натальи Водяновой поделился с подписчиками кадром, на котором позирует вместе со знаменитой матерью. Наталья запечатлена в синем свободном свитере и цветастых штанах. Завершили образ распущенные волосы.

ПО ТЕМЕ

Пока одни фанаты любовались беременной Водяновой, другие обратили внимание на выросшего Лукаса. "Уже выше мамы?" – отметил один комментатор. "Какой у тебя рост?" – поинтересовалась другая фанатка. Подросток ответил, что 184 сантиметра. "Здорово!", "Ух ты, какой большой!" – отреагировали подписчики.

Напомним, что Наталья воспитывает четверых детей. В семье модели растут 14-летний Лукас, девятилетняя Нева и восьмилетний Виктор от бывшего мужа, британского аристократа Джастина Портмана. В мае 2014 года Водянова родила Максима от французского миллиардера Антуана Арно.

👣🏃👣 happy international women's day 🎉🎉

Фото опубликовано Lucas Portman (@lucas_portman)

О том, что Наталья ждет пятого ребенка, сообщила зимой ее мать. "Да, Наташа и Антуан ждут второго ребенка. Когда у них родился Максимка, они сразу сказали, что на этом не остановятся. Так что малыш, который появится на свет в июне, очень желанный. Они, конечно, мечтают о дочке, но главное – чтобы ребеночек родился здоровым", – рассказала журналистам Лариса Викторовна.

комментарии