Шоу-бизнес

Кто из звезд живет в любви без брака

Дни.Ру представляют самые крепкие неженатые пары

Шоу-бизнес

Смехова похвасталась аппетитными формами

Актриса отдыхает с детьми на Крите и делится фотографиями в социальных сетях

партнеры
Понедельник 27 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Вера Брежнева показала "постельное" фото

Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa
Экс-участница группы "ВИА Гра" решила показать поклонникам, как тяжело ей работать. Певица опубликовала в Instagram фотографию, на которой она готовится к съемкам, лежа на кровати.
прочитано 25778 раз

Вера Брежнева появится во втором сезоне сериала "Мажор", в котором снимется вместе с актером Павлом Прилучным. Сейчас певица готовится к съемкам. На своей странице в Instagram она опубликовала снимок, на котором лежит в халате на кровати и читает сценарий. "Работа такая работа. Сложные съемки в плохую погоду в неудобном месте, без настроения, по мне заметно? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – подписала она фото.

ПО ТЕМЕ

Подписчики Веры Брежневой разволновались, увидев певицу в не до конца запахнутом халате на кровати, с запрокинутой головой. "Фото лучшее, которое я видел с 1812 года", "Вера получила письмо счастья", "Любовь", "Счастливая", "Вы такая сексуальная", "Аж улыбнулась))просто красотка", "Всем бы так справляться с трудностями))) восхищаюсь!", "Очень красивая", "Вера,..... просто обожаю ее..... Ее улыбка ярче солнца а доброта и красота души которая от нее веет вызывает улыбку......и позитив!", "Во всех ты, душенька, нарядах хороша", "Ты всегда жизнерадостная и веселая", – прокомментировали они.

К слову, в недавнем интервью супруг Веры Брежневой, продюсер Константин Меладзе, признался, что ценит ее за открытость и жизнелюбие. Правда, поначалу продюсер ревновал певицу к окружающим.

"Вера – потрясающий человек, который живет с полной самоотдачей. Она столько всего сделала и для своих близких, и для своей семьи. Сколько усилий она приложила, чтобы перевезти их в другой город, в лучшие условия. Она столько делает другим людям – кому сколько может, что называется. На первом этапе у меня даже была какая-то ревность к этому всему, ведь ее часто не бывает дома, мы меньше времени проводим вместе, но я понимаю, что ей это необходимо. Если Бог дал ей такие силы, возможности и способности, нести этот крест нужно, и это достойная судьба. Мы помогаем ей, чем можем. И в нас, как и в обычных людях, это вызывает восхищение. Иногда я забываю, что знаю ее много-много лет, и не устаю восхищаться ею ежедневно и ежечасно. Она во многом поменяла и мою жизнь. Я жил, как улитка в своем мирке, а она вытащила меня из этого мирка, и я тоже стал больше делать для других, как-то заметил вокруг себя других людей, нуждающихся. У нее потрясающая энергия, сила", – рассказал Меладзе.

комментарии