Шоу-бизнес

Шварценеггер на велосипеде откупился от полиции селфи

Экс-губернатор Калифорнии получил выговор за нарушение правил вокзала в Мюнхене

Шоу-бизнес

Пэрис Хилтон опоздала на выступление в Одессе

Светская львица заставила своих поклонников мокнуть под дождем

партнеры
Суббота 1 октября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Фуры Киркорова поймали на границе

Филипп Киркоров. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Поп-король был вынужден отменить грандиозное шоу в Вильнюсе из-за белорусских таможенников. Пограничники решили просмотреть груз артиста "вплоть до каждого гвоздя". Не помог звезде даже букет от президента страны Александра Лукашенко.
прочитано 24515 раз

Филипп Киркоров, который сейчас дает концерты в рамках своего нового шоу со скромным названием "Я", отменил запланированное выступление в Вильнюсе. Случилось это по вине белорусских пограничников. После концерта в Минске Киркорова вместе с его коллективом и фурами с декорациями и оборудованием задержали на границе Белоруссии и Литвы.

ПО ТЕМЕ

"Шоу "Я" в Минске было принято на самом высоком уровне – даже президент страны Александр Лукашенко передал роскошный букет для меня и режиссера шоу Франко Драгоне. И после этого ошеломительного успеха, десятитысячной "Минск-арены", где ни одного свободного места не было, мы столкнулись просто с ошеломительным хамством. Ночью уставших, после концерта, нас продержали на границе больше часа. По несколько раз проверяли документы, просили выйти из машины, досматривали, при том сами улыбались – вот, Киркорова "поймали". В итоге уставший коллектив добрался до Вильнюса под утро! Но на этом, как оказалось, кошмар не закончился. Четыре большие фуры с оформлением для сцены – экраны, свет, декорации – все это так и осталось на пограничном пункте. Белорусские таможенники не выпускают грузовики с оборудованием. Это продолжается больше 12 часов. Хамят водителям. Угрожают", – рассказал Super артист.

Теперь под угрозой весь гастрольный график тура. Скорее всего, будет перенесена дата шоу в Клайпеде, а также – даты других концертов певца. Менеджер Филиппа Киркорова посетовал, что таможенники проверяют задействованное в шоу оборудование и декорации, просматривая документы на все, "вплоть до каждого гвоздя".

комментарии