Шоу-бизнес

Жасмин трудно сдержать эмоции из-за ареста мужа

Артистка написала в социальных сетях все что она думает о преследовании супруга

Шоу-бизнес

Майкл Джексон: скандалы и интриги после смерти

Что, кроме музыки, поп-король оставил поклонникам

партнеры
Суббота 25 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Юлия Снигирь изменилась после родов

Юлия Снигирь. Фото: GLOBAL LOOK press/Paul Fenton
Популярная актриса театра и кино вернулась к работе после рождения сына. Юлия Снигирь поделилась фотографией с первой съемки после появления первенца.
прочитано 24241 раз

Молодая мама Юлия Снигирь вышла из декрета и приступила к работе. На личной странице в соцсети актриса выложила фотографии со съемок. Поклонники заметили, что после родов она сильно изменилась. Снигирь же сделала акцент на работе гримеров, создавших образ. "Уфф, накрасили на совесть", – подписала она черно-белый кадр.

ПО ТЕМЕ

"На Чиповскую здесь похожа", "Вы на себя не похожи! Вы гораздо красивее", "Юля, мейк супер, но у Вас своя внешность незаурядна и красива! Наверное, так ярко и не нужно", "Не узнать", "Очень красиво! Быть разной – это прекрасно", "Очень красивая. Немного только портят бровки. Начало у бровей редкое и близко посажены они. Нужно подкорректировать. В остальном – идеальная!" – оценили снимок интернет-пользователи.

Уфф, накрасили на совесть😂😂😂😂 👯👯👯🐒🐒🐒

Фото опубликовано Юлия Снигирь (@jsnigir)

Напомним, что в начале марта Юлия Снигирь впервые стала мамой. Как писали Дни.Ру, она родила первенца от Евгения Цыганова. Популярный актер, который в восьмой раз стал папой, признал отцовство и Федору свою фамилию.

"Юлия родила в конце января сына, с чем мы ее поздравили, – рассказала близкая подруга артистки. – Рожала она в подмосковном роддоме "Лапино" клиники "Мать и дитя", где обслуживаются многие звезды. Роды прошли непросто. Малыш появился на свет чуть раньше срока, но здоровеньким, под три кило. Из роддома молодую маму встречал Евгений Цыганов".

комментарии