Шоу-бизнес

Депрессия и паника довели Барановскую до слез

Бывшая жена Аршавина рассказала о пережитой драме

Шоу-бизнес

Русская подруга Линдси Лохан обвинила ее во лжи

Дизайнер больше не желает общаться с прилюдно оскорбившей ее актрисой

партнеры
Суббота 24 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Сати Казанова вышла в свет с новым спутником

Сати Казанова и Евгений Труфанов. Фото: пресс-служба кинотеатра "Москва"
На премьере фильма "Герой" бывшая солистка группы "Фабрика" появилась с преподавателем йоги. Молодые люди решили не соблюдать дресс-код мероприятия, но явно были на одной волне.
прочитано 15941 раз

В кинотеатре "Москва" прошла премьера фильма "Герой" режиссера Юрия Васильева, одну из главных ролей в котором сыграл Дима Билан. Для певца работа в картине стала дебютом на большом экране. По такому важному случаю продюсер Дмитрия Яна Рудковская устроила грандиозную вечеринку. Согласно дресс-коду мероприятия гости должны были одеться в панк-стиле.

ПО ТЕМЕ

Поздравить Диму Билана с дебютом в кино пришла экс-солистка "Фабрики" Сати Казанова. В кинотеатре она появилась в компании симпатичного молодого человека. Оба они были одеты в любимом певицей восточном стиле.

Дням.Ру удалось выяснить, что спутником Казановой стал преподаватель йоги Евгений Труфанов. Свои отношения молодые люди комментировать отказались. Так что пока остается загадкой, их связывают общие интересы (известно, что Казанова занимается йогой и интересуется восточной философией) или нечто большее.

Напомним, что ранее ходили слухи о романе Сати Казановой с председателем совета директоров компании AMEDIA TV Александром Шенкманом. Впрочем, до сих пор неизвестно, какие отношения их связывали.

Несколько месяцев назад Сати Казанова объявила, что выходит замуж. На своей странице в Instagram она опубликовала фотографию – эскиз свадебного платья. "Как давно я этого хотела... Готовлюсь!" – написала певица.

комментарии