Шоу-бизнес

Джоли и Питт спасают брак новым ребенком

Звездные супруги нашли способ сохранить семью

Шоу-бизнес

Ксения Лаврова-Глинка: Отец отказался мне помогать

Звезда сериалов "Склифосовский", "Однажды в Ростове" и "Практика" призналась в причинах расставания с отцом

партнеры
Четверг 28 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Сотникова встречается с известным ведущим

Аделина Сотникова. Фото: instagram.com/adelinasotnikova_2014
Фигуристка Аделина Сотникова встречается с известным ведущим Александром Молочко. Юная спортсменка пришла на мероприятие в компании шоумена, буквально сияя от счастья.
прочитано 27380 раз

Аделина Сотникова и ее ухажер пришли на премьеру фильма "Герой", в котором главную роль неожиданно для многих сыграл популярный исполнитель Дима Билан. О романе молодых людей стало известно благодаря видеозаписи. Весь вечер 19-летняя Сотникова и 21-летний Молочко держались за руки и перешептывались. При этом на записи заметно, что Аделина буквально светится от счастья. Отметим, что Александр ведет передачу "Магаззино" на канале "Пятница".

ПО ТЕМЕ

Ранее Сотникова, которая предпочитает не афишировать личную жизнь, выложила в интернет фотографию, на которой ее целует в щеку известный футболист Александр Кержаков. "Ой, не для прессы эта фотография, ой, не для прессы! Такой нежданчик получился с Кержаковым, и, да, у нас теперь появился новый фанат фигурного катания! Ждем тебя на шоу в Лозанне! Спасибо Цюрих!" – подписала снимок Аделина.

Поклонники спортсменки попросили ее и Кержакова прокомментировать фото. "Конечно же. Завтра свою любимую жену встречу и прокомментирую!" – написал известный футболист. Он добавил, что многие мечтают выразить свою благодарность олимпийской чемпионке поцелуем, но не у всех это получается.

Аделина Сотникова – первая и единственная в советской и российской истории олимпийская чемпионка (2014 год) в женском одиночном катании. Ее с детства называли вундеркиндом фигурного катания: уже в 13 лет она исполняла сложнейшие каскады в рамках одной программы. По состоянию на 15 декабря 2015 года Сотникова занимала 15-е место в рейтинге Международного союза конькобежцев.

комментарии