Шоу-бизнес

Джоли отобрала детей у Питта

Актриса заключила сделку с бывшим мужем

Шоу-бизнес

Как зарабатывают дети звезд

Наследники знаменитостей выгодно продают свою популярность

партнеры
Пятница 30 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Бывшая невеста Кержакова родила дочку

Екатерина Сафронова. Фото: vk.com/id872903
Екатерина Сафронова в третий раз стала мамой. Бывшая гражданская супруга известного футболиста Александра Кержакова родила девочку. Имя малышке выбрали заранее.
прочитано 18499 раз

Радостное событие в жизни бывшей любовницы главного российского бомбардира случилось 24 марта около 16:15. Появившаяся на свет малышка весит три килограмма, сообщает LifeNews. Счастливая мама заранее выбрала имя – девочку назвали Стефания.

ПО ТЕМЕ

По прогнозам врачей, ребенок должен был родиться на несколько недель позже. Несмотря на это, и мама, и девочка чувствуют себя отлично и уже готовятся к выписке.

Отметим, что Екатерина Сафронова стала мамой в третий раз. У нее уже есть дочь Соня от хоккеиста Кирилла Сафронова и сын Игорь от футболиста Александра Кержакова. Общение Сафроновой с мальчиком ограничил суд, который признал ее наркозависимой, а значит, потенциально опасной для ребенка. Всего за неделю до рождения Стефании Екатерине в очередной раз не удалось снять ограничения на участие в воспитании сына.

В ноябре 2015 года суд Санкт-Петербурга также отклонил иск Александра Кержакова к бывшей невесте. Футболист заявлял, что Екатерина Сафронова оклеветала его в одной из телепередач, и требовал компенсации морального вреда. Суд тогда не нашел в заявлениях невесты ничего оскорбительного, посчитав компенсацию в миллион рублей необоснованной.

комментарии